したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二つ名を持つ異能者になって戦うスレ避難所2

838国崎シロウ ◆tAr9W7Gca2:2008/08/30(土) 21:52:31
前回は代理㌧です。

……今回もお願いします。

>>24 >>28
>「……それはいいが、誰が運ぶんだ。担架でもあればいいんだが」

「恋島の奴は俺が運ぶ。都合よく、服がそこらの店に有るからな。
 そいつを羽織って運んで、後で焼き捨てるなり何なりすればいいだろ」

そう言って俺は、適当な黒のコートを白衣の上から羽織り代金をレジに置いて、
気絶したままの恋島の手を掴み上げ、やや乱暴に背負った。
背中から伝わる恋島の体温はやや低く、それなりに危険な状態である事が分かる。
もし、何かに巻き込まれて店に戻るのが遅くなれば、死んでしまうかもしれないが……
まあ、それはそれで仕方無いだろう。正体を知る人間が消えるなら、それは俺にとって損失ではない。
そんな、ほんの一時間前には考えなかったであろう思考を巡らせながら、廻間と少女に話しかける。

「廻間、お前さんはその嬢ちゃんを背負って適当に逃げろ。
 俺は、このまま恋島を背負って上から逃げる。後で薬局で合流だ。場所は解るな?」

俺が指差したのは先と同じ天井。そこから逃げるつもりである事を、俺は伝えた。
一般人の男は此処に置いていって構わないだろう。救急車の音が近づいているのが聞こえる。
そして、集まろうと近づく野次馬の足音も……
【国崎:適当な服を羽織、自分が背負っていくと言う。あと数分で野次馬が集まる気配】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板