レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
>>300
おめでとー♪って、このスレのキリ番に意味なんてあるのかなぁ?
よぉし、わかった!次の四百のときには私が何かごほーび考えちゃう。
だからがんばって四百を取ってよねっ。…そのときまでいるつもりはないけど(悪
>>301
虫は虫でもホタルは害虫じゃないよ。
どっちかって言うと、猫がどこからかくわえてくるような、そんな虫だよ。
それで暗闇に二つの目とホタルの光がボーっと光って夏の夜の怪談に…うわー!怖いよ、らんしゃまー!
な〜んて、わたしも猫でしたー。にゃんにゃん♪
藍様のぼーし?うん、けっこうやわらかいよ。30モフモフぐらいかな。
あるていど耳が動かせるようにできてるから、耳のとこがとくにやわらかいの。
でも藍様は耳をいじられるのイヤみたい。わたしは耳の裏をコチョコチョされるの、気持ちよくって好き。
ここら辺は狐と猫のちがいなのかなぁ?
>>302
スゴイなぁ…まさかアナタ、さとりんなんじゃ…というのは冗談だけど。
とにかく、ここが天ぷら様の釣り堀ならかまわないかなぁなんて思ってたけど、幽々子様が連絡できなくなっちゃうから近々引っ越す予定です、かしこ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板