レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方スレ避難所
-
>>294
思いついたことぐだぐだ書いただけのまとめ切れてない長文に丁寧なレスどうも。
藍様もゆかりんもロールの上では怒ったりしたけど、
絡んできたってことは橙に続けて欲しかったてことだろうし、本気で嫌ってるわけじゃないと思うけどな。
マスターにしろ、スタンスの違いや認識の相違で注意することになったとは言え、
その辺は話し合って擦り合わせてけば何とかなる気もするんだ。
ゾンビのネタの時も、単なる橙の悪ふざけだったって、橙自身がフォロー入れるだけでそのまま話を続けることは出来たろうし。
まあ本人からしたら、ちゃんと復活する計画があって、横やりが入らなきゃ無難に収まるはずだったのにって思いもあるだろうし、
やっぱ余所から注意されると、人によっては結構気にしちゃうだろうから、あそこですっぱり離れるってのも理解できんことじゃないけど。
怒ってないと思うとは言ったものの、どう思ってるかなんて当人にしかわからないし、やっぱ気にしちゃうか。
あれは何と言うか、その前の橙が死んじゃったネタの周りからの印象が悪かったのにも問題があったかもな。
幽香板が受け入れてくれないってことはないと思うけど、まあその辺気にしちゃうのはしょうがないわな。
2chか幽香板か他の外部板か、またどっかでやるならそれでも気楽にやってくれ。
ローカルな暗黙の了解みたいなのはどうしても厄介なもんだけど、
引っかかったらそこで適当に方向転換すれば、以外にすんなり相手も受け入れてくれると思うんだ。
また長いけど軽く流してくれて構わん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板