したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お話】惑星フリーザNo.0【避難所】

482フリーザ ◆FREEZAaqg6:2008/12/03(水) 21:55:47
>>479
ほっほっほっ・・・。私はいつでも私ですよ。

/▼ヽ    /∇\
    (;*~∀~)   (゚・∀・0) < シゴトチュウモ オフノトキモ サケ ノンデル トキモ 
    ノ ヽ、)(丿  ⊂ ∪0゚|
  ∠し、__)_)   とと⌒,,)>

最後の一つは蛇足です。人聞きの悪い。

>詩を作られた方の件

どうでしょうねえ・・・なにしろこの詩を作ったのは人間ではありませんからね。
なんにせよ味わい深い詩と楽曲です。興味があったら検索してみなさい。
「それが愛だとすれば(以下略)」をキーワードにすれば出てくるはずです。

「透けて見えてる本音と建前」
でも、
「上手くやれたら そんなのが真実」のなりきりですよ。

./▼\   /∇\
    (*・∀・ )   (∀・0;゚) < ドコニイッテモ カエナイ ブランニューソング ダナ 
    ノ ヽ、)(丿   ∪∪0゚|

>良い子の反応・悪い子の反応

/▼ヽ    /∇\
    (;*~∀~)   (・∀・0゚) < ソンゴクウ ナラ オソラク 
    ノ ヽ、)(丿   ∪∪0゚|    「足元がお留守なんて これじゃまるでヤムチャじゃねえか」ダロウナ

イヤな分析をしないで欲しいです。

勘違いする方は昔からいましたが、最近は斜め上の読解をする方も増えてきたような気がしますね。
私の気のせいなら良いのですが・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板