[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】
487
:
古手梨花
◆Rika.auVII
:2012/12/13(木) 03:19:28
>>484
や、やけに素直ね…。聞こえの悪い言い方で呼んでるのは少し気になるけど、私は警告しただけよ、落ち着きなさい。
何というか、その。言い方が悪かったのかしらね…。部活メンバーとならこのくらい脅かす方がいいんだけど、名無しには効きすぎたみたいだし。
そういえば、赤坂に警告した時も何度もそういう目で見られたっけ。なるほど、やっぱり私がやり過ぎていたみたいね。
>>485
そうね、不可解な自殺なんてしたら確かに慌てふためいたでしょうね。
けれど、純粋に私の死が鷹野の目的に必要だったのよ。死に方なんて、鷹野の悪趣味なだけで、必要性はそこまでなかったじゃない。
鷹野は確かに悔しがるでしょうね。面白く自殺してみせて。それで一矢報いた事になるとでも?それこそ、死んでいると言える程に、心が壊れてるわね。
…そもそもね。あんたにはそれが出来るのかしら。死ぬ人間の身にもなりなさい?記憶こそほとんどないけれど、大抵は耐え難い苦痛よ、死を経験するのは。
>>486
許してあげてくれない…かしらね。もし難しいようなら、私を責めるといいわ。
すべてはあの子が私の為にやったこと。私はかつて、それを恨みもした。
そしてあの子は、今もその事で自分を責め続けているけれど…私は感謝しているの。こうして毎日を生きることが出来る事に。
あの子はルールを破って、禁忌をおかしたのかもしれない。でもね…その件であの子を咎めるなら、気が済むまで私を責めなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板