したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】

467古手梨花 ◆fcVkRhZdwM:2012/10/17(水) 12:51:15
>>463>>465
何かしら、これ。魔方陣ってやつ?
こんなものを、よりにもよって私の家の壁に書くなんて…誰よこんな悪戯したのは。これを消すこっちの手間も考えて欲しいわね。
私は百年の魔女を名乗った事があるけれど、こういうものはお断りよ。
オカルト染みた事に興味があるのなら、戦人達のいる世界で描きなさい。きっと趣味が合うわ。

>>464
ネカマ?聞き慣れない言葉なのです。それはいったい、何を指す言葉なのですか?
あ…まだ挨拶もしてなかったのですよ。ごめんなさいなのです。
ボクは古手梨花といいますです。今はボクがこの古手神社の神主をしているのですよ。
雛見沢のことで何かわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいです。
折角雛見沢に来たのですから、楽しんでいってほしいのですよ。にぱー☆

>>466
みぃ、お返事が遅れて申し訳ないのです。
なにしろ最近は、めっきりお客さんが来ないのです。ボクもすぐに気がつくのが難しいのです…みぃ。
少し遅れはするかもしれないのですが、ボクはちゃんとこの雛見沢にいるので、懲りずにまた来てくれると嬉しいのですよ。

それで、名無しはボクの事を呼んでいたようですが、何かあったのですか?
みぃ、もしかしてあの魔方陣の事ですか?
大きな魔方陣が、ボクのお家の壁に大きく2つも描かれていて、とても困っているのです。お掃除がとっても大変そうなのです…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板