[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】
457
:
古手梨花
◆Rika.auVII
:2012/05/02(水) 16:28:29
>>456
みぃ!?
ず、随分当然のように現れたのですね。もうこの雛見沢にくる名無しはいないと思っていたので、少し驚いたのですよ。
煌なのですか?みー。ボク達の事をちゃんと見ていてくれて嬉しいのです。
名無しのその雛見沢への熱意には、オヤシロ様もきっと驚き、褒めてくれているのですよ。にぱ〜。
名無しは、今のボクは純粋無垢ではないと言いたいのですか?ひどいのです…。
…くすくす。そんな困った顔はしなくていいのですよ。ちゃんと、名無しの聞きたい事の意味はわかっていますのです。
時の流れは人を変える…。けれど、過去の古手梨花という存在が、あんなにも今の私とは違うなんて。
過去の自分を実際に見る事で、百年という時間がどれ程の影響を私に与えたのかは、改めて感じる事が出来たわ。
本来の、あるべき古手梨花は、幼きあの子程じゃないにしても、それに近しい純粋な少女だったに違いないわ。
私にはその記憶はもうほとんど無いけれど、あの子を見て、私は私を思い出す事が出来た。
どれだけ違っていても、私も古手梨花よ。同じ、古手梨花。
自分の過ちを、あの子にはして欲しくないと思うけれど。どうかしら、あの子は私なのだから、それは難しいのかもしれない。
けど心配はしなくていいわ。彼女にも、私と同じ、大切な仲間達がいるもの。あの子はあの子の雛見沢を生きる……って、誰がババアよ!
羽入にはあとでキツくわからせるとして、あんたもあんたで、鵜呑みにしてんじゃないわよ。
私は百年生きたってだけで=ババアってわけじゃないでしょうが。
ババア扱いされる程、私は老けちゃいないわよ。眼鏡でもかけて出直しなさい、馬鹿名無し。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板