したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】

430梨花 ◆Rika.auVII:2010/11/04(木) 05:39:31
みぃ。名無し、こんばんわなのですよ〜。

>>428
・・・ん、またその話なのね。
悪いけど、私には適任ではないとは今でも思うわ。向こうにはもう他の世界が存在しているのも、一応理由ではあるけどね。

・・・。

・・・正直に言うわ。
この世界が荒れ果てて、全てが消えてしまった時。楽しかった世界が崩れて、無くなってしまう。
あんな経験を、もう一度する事になるかもしれない。・・・それが怖いのよ。

こうして名無し達と話していると余計に、それを失うかもしれないのが怖くなってしまった。
これじゃ、運命の袋小路に迷っていた頃のまま、何も成長してないわね。

我ながら滑稽なくらい、情けない臆病者だわ。

な・・・、何よ、この馬鹿名無し、ばかばかっ・・・!
(顔を真っ赤にして)
うぅ・・・もう、そんな言い方ずるいじゃない・・・。

・・・わざわざ、謝らなくていいわよ。また向こうで新しい世界を始めてみるのも、いつかしたいとは思うしね。
でも、もしもそうするなら、場所の名前は変えるつもりよ?
私しかいないし、いっそ古手神社みたく、わかりやすい名前のほうがいいのかもしれないわ。

>>429
それは圭一のおかしな癖とお魎が唱える呪文なのですよ。

みぃ、どちらが強いか・・・ですか?それはあの癖とかは関係なしに圭一とお魎のどちらが強いか、という質問なのでしょうか。

立場だけで言うならば、此処での事においてですが、園崎家頭首でありこの雛見沢を完全に支配しているお魎に勝てる人なんて、そうそういないのですよ。
ですが、圭一はその程度の事なら覆せる強さを持っています。長い間村の人間達に忌み嫌われてきた北条家である沙都子を救う為に、そのお魎を説き伏せ協力を得る事に成功した世界もあったのです。
ですから、どちらがどう強いとは一重には言いにくいのですよ。

でも、怖さだけならばお魎の大勝利なのです。圭一ではまるで歯がたたないのですよ。にぱー☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板