[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】
419
:
梨花
◆Rika.auVII
:2010/10/25(月) 01:42:24
>>417
みぃ!?みっ、みっ、・・・みぃ〜〜〜。
みぃぃ・・・急にどうしたのですか?遊びたいなら言ってほしいです。
いきなりだったので、びっくりしたのです・・・いきなりはずるいのですよ。
・・・名無し、どこへ行くのですか?まだ帰っちゃいけませんです。名無しにボクの変なお顔を見られたので、このままではボクばっかりにゃ〜にゃ〜でかわいそかわいそなのです。
ですから、このまま終わるなんて駄目なのですよ。次はボクが名無しにあがりめさがりめする番なのです☆
あ〜がりめ、さ〜がりめ
ぐるっと回って猫さんなのです。にぱ〜☆
>>418
名無し、このビデオテープに映っている人が誰なのかボクにはわからないのですが、これはお魎じゃない別の人なのですよ。
というよりも、この人をお魎と間違える名無しの目が心配になりますです・・・。名無しにはボクのお顔はちゃんと見えていますか?念のため入江に診てもらうといいと思うのです。
・・・なんて、冗談なのです。名無しがウケを狙うつもりで聞いてきた事くらいわかりますですよ。
ただ、いっそ目が悪かった方が幸せかもしれないのです。お魎は冗談だからと笑って許してくれる相手ではないのですよ。
万が一これがお魎の耳に入っていたならば、名無しはもしかしたら・・・この雛見沢から生きて出る事は出来なかったかもしれません。
・・・なでなで。大丈夫。そんなにがくぶるしなくていいのですよ。そう考えると、名無しがボクにこの質問をしたのは大正解でした。
秘密にしてあげますから、もう絶対に言っては駄目なのですよ?約束なのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板