[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】
407
:
梨花
◆Rika.auVII
:2010/10/12(火) 12:48:56
>>405
いちいちうるさいな・・・いいじゃないの少しくらい。精神年齢は立派な大人よ。
・・・・・・。
ええ、そうよあくまで精神年齢の話。身体は少女のまま。・・・ホント、こういう時程この幼い身体が恨めしい事もないわね。
体に悪いとか法律で禁止されてるとか、そんなこといちいちあんたに言われなくたって知ってるわよ。だから少しって言ったじゃない。それくらい見逃し・・・って、あっ。
(無理矢理ワインを奪い取られ)
・・・ふん。別にいいじゃないの、たったの一杯や二杯くらい。(バリバリとキムチを頬張りながら拗ねる)
というか百年婆って何よ。私のどこをどう見たら婆なのか説明しなさいよ。
>>406
・・・・・・。
ふぅ、まったく・・・。
多少の耐性があるとはいえ、私みたいな年端もいかぬ少女にこんなえげつないセクハラするなんて、最低ね。
そんなに溜まってるなら一人で風俗にでもどこへでも行けばいいじゃない。最悪でも妄想程度にして口に出すのはやめなさい。
それから私に何か期待しても無駄よ。ましてや沙都子に何かしたら許さないから覚えておきなさい。
・・・部活の時の圭一でもそこまで変態じゃない、と言い切れないのが残念ね。それでも、最低でもある程度の常識は必要だと思うわよ。
未成年の飲酒?う・・・、うるさいうるさいっ、もういいのよそれはっ、もうあんた少し黙ってなさいよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板