したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】ひぐらし8ループ【み〜】

404梨花 ◆Rika.auVII:2010/10/09(土) 16:27:36
こうして全てを乗り越えた今でも、雨の日は気分がいいわね。濡れるのはゴメンだけど。

>>402
あんたが言ってる事の意味がよくわからないわ。そもそも何が似てるのよ?
語呂だけなら似てるかもしれないけど、でもそんな事言いだしたらキリがなくなるわよ?

まあ別にそれはこの際どうでもいいわ。そんなことよりも・・・

・・・・・・。

その・・・恥ずかしいから予告とか詩の話を出すのはやめなさいよね。

>>403
貴方が何に対して、何を考えてそう言ってるのかはわからないけど、もしも昔のこの世界を知っている名無しの一人なら、久しぶり。
生憎、私しか居なくて悪いけれどゆっくりしていくといいわ。(グラスを取り出してワインを注ぎ)
平気なら少し付き合いなさい。キムチもあるわよ。

私?私は大丈夫よ。羽入と沙都子は詩音の所に遊びに行ってるから、帰ってくるのは夜だもの。
まあ、羽入は大丈夫じゃないだろうけどね。くすくす・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板