したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

20煎避難所

284 ◆LuPinI/SFo:2010/09/27(月) 23:55:13 ID:O4uy7vBk
>>184-186
松戸の時はGM勇者という盛り上がり要素に偶然にも繋がったため、純粋に問題の低クオリティと、破損してしまった本ガムテについての反省のみでした。
なお、その後の日の出、藤岡、みかもの3問も既にこの時にはネプリ登録まで済ませてありました。
飯能に貼られていた本ガムテのことでしたら、栃木の道の駅みかもに貼らせて頂いたので、勇者様が画像を上げられているかと思います。

その2度目のルピンの時ですが、出発時には日の出のみで終わらせるつもりでいました。
それが、ガムテを見た瞬間に前述の「浅はかな」考えにより、3箇所にまで拡大させてしまいました。
これについては雑談所あたりでご指摘を頂いていた通りです、ガムテを見てから変更しました。

あ、酢だこさんはGMさんのお土産です、私ではありません。>飯能勇者様

>>255
移動ルートとしては次のようになります
飯能現地→圏央・入間IC→圏央・日の出IC→上信越・吉井IC出てUターン→藤岡PA→北関東道・太田桐生IC→R50にて館林方面→道の駅みかも
藤岡PAを出た後、みかも目前の時点で、自分の予想よりかなり多くの反感を買っていることに気付きました、もう本気でgkbrもので、慌てて長文レスを書き込みました。
ですがそれが今回最大の失敗でしたorz
急いで藤岡に引き返して、最悪ガムテ手渡しできればとも一瞬考えましたが、その時点で藤岡勇者様が既に関越に入っていたので、
下道を併用するこちらからでは間に合わないと思い、そのまま3箇所目に貼ることにしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板