[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
20煎避難所
260
:
ナミカワ
◆20thGMxxQk
:2010/09/27(月) 23:37:53 ID:s2NKPDvg
>>115
自分は問題作るのが苦手なので、貼りたい現地はあるけれど問題を作れないという部分が一番苦労しました。
GMをやりたいという人がでてくれるのは凄く嬉しいです。頑張って下さい!
>>150
勇者待ちの時間等スレに書き込みがすくなくなるのは仕方ないのかな?と思いますが、
確かに飽きさせないような工夫を考えていかなければいけないと感じました。
また、るぴんについて色々と意見が出ていますが、僕個人の考えとしてはるぴん肯定派です。
理由としては、あんたがたというゲームはGMが用意したベースこそあるものの
参加者の動向に寄って展開が大きく左右される、いわば参加者が作りあげていくゲームだと思っています。
その中でるぴんはゲームの展開に影響を与えるイベントの一つ、あんたがたという皆で作っていくゲームの要素の一つだと考えています。
本当に煎じの進行に影響が出るような状況ならば、GMが出てきて何らかの対処はすると思います。
それが無い以上はゲームの一部として楽しめば良いと言うスタンスです。
るぴん限らず煎じ内の出来事は全て受け入れて楽しめば良いんじゃないかなと
勿論GMのミスや不備は例外なので、
今回少なからずそういう部分があって不快な思いをさせた事については申し訳ないと思っています。
ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板