したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【19煎】VIPPERのあんたがたに挑戦するGM達の巣窟です【-2時間】

268 ◆19GMEkKkK.:2009/08/27(木) 17:02:51 ID:QkFt8rjQ
43匁って>>181で合ってるかな?
よしこれで揃った

甜菜資料館でおまじないかけた俺がmsrするはずがない!一気に10問解いて夏休み終了じゃああああ

よしちょうど今ttpアドレスも携帯で読めるように専ブラ入れてきたところだし
GMあんたがたも知らない人が何人かはいるだろうし優しいぴかちゅー様がpspsに励む携帯組のみんなのためにチラ裏しておこう!

【ドコモの人必見!!】(あう犬バンクはわかんないごめんなさい
1.まず携帯で適当な検索サイトで「w2ch」と検索します。
2.中間鯖というのがイパイあるから適当に選んでそしてアプリをダウソ

これでvip板がもっと見やすくなったはずだ!

3. キュイのアドレス(ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/0123XXXXX←ごめんここの番号失念h付けてね)
をコピペして、アプリトップ「カテゴリ」タブにてMENUの「BBS登録」でキュイのアドレス貼ってBBS追加!

これで一番下の「その他」カテゴリにキュイのアドレスが入ってキュイもvipを眺めているように閲覧することが可能ピカ
ttpのatgtうp画像にも自動リンク付いてウママママママー
その他詳しい使い方は自分で見つけれ
知らなかった人はぜひ試してみるべきログ保存もできるし電池の節約にもなるお

ちょっとチラ裏のつもりがちょっとあんたがたにサービスし過ぎたピカ
長文張り切りすぎたせいで俺の携帯電池残量が有頂天ピカ
これじゃ甜菜ぴかちゅー様の華麗な甜菜カキコが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板