レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【19煎】VIPPERのあんたがたに挑戦するGM達の巣窟です【-2時間】
-
1 名前: ◆19GMEkKkK.[] 投稿日:2009/08/21(金) 19:15:20 ID:6x2bOBcI
本スレを邪魔しないために19煎GMは引き続きこんなところでpspsしますよ
このスレへの問題投下は無効です(ニヤリ
出題中のGM問題への質問はスルー対象ですよー
ルールについての質問は答える場合もありますよん
前スレ
【19煎】VIPPERのあんたがたに挑戦するGM達の巣窟です
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1250849720/
-
2げt
-
華麗に3get
-
−−−−−------------
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
| へ |
| 「 [] ヽ |
| └┘ | <新スレおめでとうございまーす
| |
| |
\ /
\ /
\ /
\ /
\________/
-
4ゲトズサーcっ゚Д゚)っ
-
[`゚д゚´]
[ ] <新スレおめでとーございまーす
[ ]
-
GMじゃないけどGM側について福大前に凸してもいいかな?w
-
>>7
どうぞどうぞ
-
前スレ985に釣られた富山あんたがたプギャー
残り170kmの地点で帰らせますた。
ゆっくりはがしていってね!
-
人
/。 \
/ ノ ゚ ヽ <新スレおめでとうございまーす
ゝU;∴;:∵;ソ
` U ̄U
-
<新スレおめでとうございまーす
-
いちもつ
>>7
いいですとも!
-
>>7
おいこらちょいとまて
-
>>7
どうぞどうぞ
-
__
/ 。 \
/ ノ ゚|
/ / <新スレおめでとうございまーす。もう取り返しがつかないね。
/ , ゴ /
/ l ;' / :|
| | | /| |
/ | / ,:'" 'i |
/ | |/ | |
/ | |`;、 | |
l /| | l | |
| | | | | | |
| / | | | | |
l / 刈 l 刈
/ / 〉 〉
/ / / /
| | | |
|.| |.|
|. | |. |
L> L>
-
Oノ <うらぎったなああああああああああああ
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ
〉 >>7
-
ト 、 ト、 xくァ7¨ ̄⌒ヽ ̄ ≧ミx: : <//. : :`: . .、 . -‐――‐-、
∨∧V´ . :/ . : \ `ヽ`ヽ: ヽ: : : . . : : .:> ´ }
>' . : .:./ . : :ト : : : ヽ : ∧ Vハ`ヽ:.>'"´ /
. .:´/ . ,'. :.:/ : | . : :} `ヽハ: : :ハ i: :.i ̄ / /
/. :.:/ . :,'. :./l:八∧ . :/ / >' .:|(⌒Y| / /
. / . : /イ: :,'. :/ ′ ヽ/〃ァ=ミx >人___ノj_____,/ /
/ . : .: .:从∧/ `ヽ ノ r'.::::心, `7Y⌒ヽ _/ , '
. / . : .: .:/ ∧ V辷シ^ ,' /く }// , <
/ . : .: .:/ ハ z==ミ /l/ヽ {/ j / / / :ヽ
. / . : .: .:/ レ∧ , __ ,∠/ .′ /ヽ . : ハ
; . : .: .:/ (:/ヽ:. / -ヘ / // ! .イ i . : : : :i
. ; . : .: :,′ 人 く j / // | / ノ | . : : : :|
. : .: :,′ > . ` ー一' / // \ / / | . : : : :| >>7どうじょどうじょ
. : : ,′ 二} x≦′ / { ヽ, ' | . : : : :| かみまみた☆
. :.:.:,′ , ⌒ーr<ノ'.:::::::/ | / | . : : : :|
: :.:,′ / ゝ-‐…7フ | / | . : : : :|
: : | / / ヽ _ . -―┐ / ノ . : : : : |
: : | r一'′ / ̄5 − 3 | イ /:/ . : : : :.|
: : | ノ / ニ|ニ ├ l | / ,' / : / . : : :.:.:.:|
: : { / ∨ ⊂ト ⊂ト し 丿| / / ー=彡イ / . : : : :.:.丿
: : :ヽ / j ____ . -┘ / //. : : : : :/
\ : : : Y⌒ヽ /}´ ̄ / / / //. : : : :/
-
只今移動中
フヒヒw
-
_,,!''´`''''''''V、 __,,,,-、_, -‐-‐-、
_,,!r--、'''''''', -‐-,/二ニ''''''ヽ--'--、
ヽ !ヽ__ /_,,,,,/,,,,__ ` ‐、 ヽ,)_ `,
!__ノ /‐"/ ヽ ヽ` -、 ヽノノ、 `!
ゝ-, / / ヽ >'/ ノヽ' }
!_,i l i i i'、彡 /ノ< Y
| i i i l '、 __,',i ヽ,/! i i-{
i '、_'、__ゝ-`‐‐'"_,,-‐' } }-'、/ 赤字で宣言する! 新スレ乙である!
'、ー_. ‐r‐tニア !ノ ! そしてGMは無能である!
`、` ゞ'ノ  ̄ ,,,,, {!、ノ
','''' ヽ , }i ヽ
, タ. ヽ、 ‐='" / !'"
,, ", " ` ‐ ,,__ ,/,,// i __
, ", " ,,-=''''''''i、ニ-‐'" ノヽ,,-'" __`、__
, ,,"" , -‐/ , ‐'"゙ゝ_,, -‐'" /,ィ'" ,-v--'ヾ、
,, ,,"" ノ:::::ニ! / .r、 , -‐i _,,,ノイi,,-'`´::;;:::::::ヽ:::',
i''''Y"‐- 、__, ,,"" ,-‐":::::::ヽ‐ヽン -(ニ)-‐ .!二 -‐"-':::::::::::::::ヽ:::::::`:ノ
i v‐、,, " " 、 ,':::::/:::::;‐"、`}-‐‐/! !`ー'、_!、_'-"::::!!::::::::::::::::!!:::ノ:ヽ,
,,-、. i、/ ノ-、 ヽ , -‐'''''ヽ/::::/:::::::`-':::/-‐'"!!::::::::::::::!`‐-,-、_,,-‐'":::::::::::::i
( ノ,,"(_ / ノ_,,, i /:;;=''":::::::!::::!::::::::::::/::::::::::::::!!::::::::::::::::!/:: /:::!!::::::::::::ヽ:::::::::::!
`ー' ゝ,! _ノ _, ト、 i:::/::::::::::::::;ヽ::ヽ:::::::::';:::::::::::::::ヽ:::::::;; ノ:::::!:::::!!:::::::::::::::i !::::::ノ
`'''7ヽ ト、!、,j-!、:::::::::ノノ::`ー──' ──‐' ─":::/::/ ヽ_ヽ:::::::::;;ノ-‐'"
/`- ', /、 !!:::ヽ::`''''、´:::::::/::j、:::ヾi:::::::l i::::::::::/:::::::i:::/ ,, -' ̄ ̄::ヽ
/`‐- ', /__,!!::::::::ヽ::::::i-‐'":::/ i::::::::i:::::::l l:::::::::i:::::::::l:::!-=":::::::::::::::::::::::ヽ
-
中鯖石・・・
昼だったら・・・昼だったら余裕だった・・・
-
ちょっと行ってくる
なあに、4時間もあればつくさ
転んでも泣かないのがry
-
>>8
>>12
>>14
>>17
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
-
>>7
う、裏切ったな・・・?
-
|┃三 ガラッ
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃(●) (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
|┃ |r┬-| |⌒) >>7バーカバーカ
|┃ `ー'ォ //
(⌒ヽ・ ・ ̄ /
|┃ノ /
|┃ つ <
|┃ (::)(::) ヽ
|┃/ > )
|┃ (__)
/´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/:
/: : \
_______ + /::: : : ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |:: : : : i
|i: /ヘ:\ :i| _=|::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 |
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´ ,,、 ー‐‐,, /`、
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) : ::: : (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. " ニニヽ、⌒:j~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐ く、くやじぃ
::::::`ー―――‐一´ ̄~  ̄  ̄
-
>>7
バーヤバーヤ!
な、泣かないんだからね
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. /。 \ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i ゚ i :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[| ノ ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ \ ゴ ハ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ取り返しのつかないことしやがって…
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
なるほど。
ttp://www.atgt.jp/up/src/up0358.jpg
これが埋め込まれてたのね。
あ、さっき高岡行くはずだったGMが柏崎向かったらしいお^^
-
アナウンス。
解決されたAT問題が30問に到達しました。
現在、GM側の13勝17敗です。(15匁の裏切りをGM側に含む)
最多現地は東京都の5箇所、次いで千葉、神奈川の4箇所、
北海道の3箇所、兵庫、福岡の2箇所となっている気がします。
以上、ちょっとした報告を終わります。
-
【現状未解決まとめ】
09匁 ttp://atgt.jp/19/img/ATGT006.jpg
22匁 kmga345g98jp
2x320H5sip81
07xcs9hm6j6c
前9、6、24・9/4、11、25・3後
前9、6、24・6/4、11、25・5後
前3、2、23・7/7、9、26・13後
現地ヒントは町が見渡せる石碑
27匁 ttp://atgt.jp/19/img/ATGT020.jpg
30匁 98B3A439B922
ひんと:10歩目は19歩進んで、全部で5度の変わり身
現地ヒント:ポスト
33匁 『ねぇから!』
その“丸”じゃねぇから!
あー、でも間違ってなくはないか。
まぁ展望台からの景色は良いからいいやw
現地ヒント:駐車場赤いトイレ裏 給電盤
34匁 ttp://atgt.jp/19/img/ATGT026.jpg
35匁 ttp://atgt.jp/19/img/ATGT028.jpg
-
ついに…ついに帰ってきた…これでpspsできる…
あ、尻の穴は無事でした。
-
>>30
お前・・・GMだったのか?
-
中鯖石郵便局に到着
-
ttp://imepita.jp/20090825/789070
ここに来た
ガムテどこだー
-
孤立無援のGM(´・ω・)カワイソス
おそらくはそこあたりの電柱。
正直現地ヒントの謎は解けていないんだ
-
GM誘導してやれよwww
俺は把握していから何も言えないwww
-
本スレより
920 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/25(火) 21:54:01.56 ID:ZrWIWRu60
>>918
なあ、GM勇者さん
逆にGMからあんたがたに寝返る人が一人ぐらいいてもいいんじゃないの?
-
どうしてもない場合は次の「上加納」というバス停を
間違えてたら吊ろう…
-
よし、我々が>>33をフォローしよう!
ただ、柏崎GM、
わ か っ て る よ な ?
-
ごめんなさい本スレと間違えましたごめんなさいごめんなさいorz
-
>>33が無事なのかどうか・・・
-
>>35
凸時は誘導人をつけてるから大丈夫・・・だと思う。たぶん。
-
((((;゜д゜)))))…
-
ガムテあったああああああ
ttp://imepita.jp/20090825/805040
場所は上加納バス停の前だったぞwwww
-
色々大変な隙に俺ちゃん寝返って
AGM問題を画像化したみたぞ☆
ttp://atgt.jp/19/img/ATGT031.jpg →22匁
ttp://atgt.jp/19/img/ATGT032.jpg →30匁
ttp://atgt.jp/19/img/ATGT033.jpg →33匁
-
あ、夏休みは短縮な
-
>>45
(´;ω;`)ブワッ
-
ま、当然短縮だわなw
生きてて良かったよ。敵ながら乙。
-
__
/。 \ すさまじく
|ノ ゚| お騒がせいたしました
ノ ゴ ハ 表情には出しませんが謝罪いたします
-
3枚目壊れてるのは俺だけか?
-
>>49
それブラクラ
-
__
/。 \
|ノ ゚|
ノ ゴ ハ
_,,:-ー''" `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: 。)7
| ヽ`l :: /ノ゚ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ノ-ゴハ
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にノゴハ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ |
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" <
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 取り返しがつかないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i'。,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ゚;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-ノゴハ ,| \_
-
1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/25(火) 22:33:02.36 ID:PMU1WEX70
1000なら次の凸GMが、「夏休み延長」と口が滑ってしまい、後でボコボコになる
-
>>1000
__
/。 \
|ノ ゚| 取り返しがつかなくなるので
ノ ゴ ハ お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
-
一応酉テス
#DD。綢ZAF
-
うっかり一家団欒してた俺に何が取り返しのつかないのか詳しく
-
>>55
ヴァン・ノゴh・・・げふんげふん
-
>>48
なかなか酉合致しないなと思ったら
半角句点ですか^^^
-
>>45
気をつけて帰還してくれ!
乙乙
-
>>55
どこかのハム速に発祥スレが
-
4とひさめあ4きゑみ
pspspspspspsps
-
>>59
つttp://hamusoku.com/archives/51631.html
-
>>49
33匁の負のオーラが画像に現れたんだ!!!!!
お祓い版うpしますたorz
ttp://atgt.jp/19/img/ATGT034.jpg
-
取り返しのつかないことに
.__ .__ .__ .__
/。 \/。 \/。 \/。 \
|ノ ゚|ノ ゚ |ノ ゚ |ノ ゚| 取り返しのつかないことに
ノ ゴ ハ ゴ ハ ゴ ハ ゴ ハ 取り返しのつかないことに
/ \ \ \ \ 取り返しのつかないことに
((⊂ ) ノ\つ ノ\つ ノ\つ ノ\つ)) 取り返しのつかないことに
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
ヽ ヘ }ヽ ヘ }ヽ ヘ }ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ノノ `J .ノノ `J .ノノ `J
-
嗚呼ミニドーナツ美味しいなー
-
>>113
取り返し塚なすぎwwwww
-
.j⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒t
.|VVVVVVVVVVV|
.|UUUUUUUUUU|
ヽ-彡ニニニニニニゞ ノ
ゝ彡ニニニニニニゞ ノ
l >_\VVV/_<l
l)> (●)/__ヽ(●)<(l <取り返しが付かない…
l) .L皿皿皿」 (l
l) lゝ /l (l
l) の ll__ll の (l
l) lゝーー´l (l
l) (l
l||| ||||l
l||| ||||l
l||| ||||l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
アテルイが大人のおもちゃに見えてきたのは俺だけでいい
-
>>67
IDステキ!
-
こんなIDはじめて///
-
>>69
<おめでとう! \おめでとう!/ おめでとう!>
-
>>69
/。 \
|ノ ゚| おめでとう。
ノ ゴ ハ
-
ttp://atgt.jp/up/src/up0367.jpg
-
ねむくてうちうとしてきたぜ・・・・
-
>>67のためにがんばったが・・ま・・・
ttp://atgt.jp/up/src/up0368.jpg
-
>>74
ふぅ・・・・・・・・・・・
違和感なさ過ぎるwwwwwww
-
ふぅ・・・
商品化できるな
-
ふぅ・・・・・
おまえら問題解けよ
-
ふぅ・・・
問題って何だっけ
-
気分転換用
ttp://www.bartbonte.com/duck
全部クリアするとアヒルちゃんを自由にくるくる回せる
-
>>72
これはやばい・・・
-
気分転換にテトリスでも
ttp://www.ngworks.net/game/tetorisg.html
-
マウスで遊ぶパズル
星探
ttp://www.nekogames.jp/mt/2007/05/post_16.html
鍵のち扉
ttp://escape-game.com/dak.html
-
避難所>>191
解けてたけど朝まで黙って用と思ってたのに・・・っ!
-
解けてたけど、始発出るまで黙ってようと思ってたのに・・・っ!
-
今沖田けど黙って用途思ってたのに・・・っ!
-
>>83
GM問題は青葉城で片付いたと思ったから解いたったw
-
>>82
お前のせいだ。。。お前の…
-
公式が繋がらない?更新押してね><
俺もおうどん食べたい
270 名前: ◆aiXBfqm7es [sage] 投稿日:2009/08/26(水) 04:07:51.49 ID:3tGo7a6J0
俺もうどん食いたい
ていうか公式繋がんないんですけどどういうことですか
とりあえず空気読まず投下
【問題】
ttp://atgt.jp/19/img/ATGT035.jpg
__
/。 \
|ノ ゚|
ノ ゴ ハ
-
俺そのレスの人じゃないけどたしかにその時間は繋がらなかったよ
-
最速文字起こし
VIPPERのあんたがたに挑戦します 19煎解
君の帰る処はここじゃないだろ?
俺が案内する。だから、ついて来な。
370
3→6→0
↓
seven eleven
現地ヒント: 電話ボックスを下から覗く
画像だけ力入れた
-
__
/。 \ キョウノアサゴハン・・・
|ノ ゚| ttp://imepita.jp/20090826/194670
ノ ゴ ハ
-
水で洗って冷やしやきべんにして食べた
うめぇ
ちょっとトイレ行って来る留守は頼んだノシ
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ あんたがたの諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 早起きは三文の得というが、
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 寝てたほうがマシだな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
-
二束三文、三文の価値もない、三文判、三文小説とも言うしなwww
-
>>92:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. /。 \ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i ゚ i :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[| ノ ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ \ ゴ ハ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ取り返しのつかないことしやがって…
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
あれ…此処何処だろ…
金沢文庫とな…?
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ あんたがたの諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 早起きは三文の得というが、
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今煎の場合は400分の得らしいな。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| m9(^Д^)プギャー
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
-
金沢文庫げっとー!いえーい
ttp://imepita.jp/20090826/276320
当然減らすっしょw
…酉全角で良いんかな
-
>>98
超乙!
しかし、酉キー合わないwwww
-
これでどーだ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板