したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本煎ひなんじょ

382 ◆hon16Fgmtk:2008/05/01(木) 21:35:11 ID:5kxla4Ys
どうも。静岡GMです。
ちなみに昨日から(メイン以外で)俺しか書き込んでないのは、無用な混乱を招かないためと、
進んでさまざまな雑用を引き受けた結果、メイン以上に状況を把握しているからです。要するにドえm(ry

>>351
こういうのにいちいちレスするのもアレですが、こういった妄想もしくは激しい思い違いをそのままにしておくのは
各個の名誉にも関わりますし、今後のあんたがたの為にならないと判断し、あえて釣られてみます。

第一に、毒蟻氏と今回のメインGMは全くの別人物です。第二に、"hise"なるGMは本煎内に存在しません。
最後に、俺がメインを含めた他GM達を信頼しているのは、信用に足るか否かを自分で判断した結果です。

>>353,355,357
昨日までの時点での理由は「元から名前を出さないと決まっていたから」です。
これは開始する前から決まっていた事で、これを個人的に破っても良いとする理由がありませんでした。
そして、昨日全員が集まった時点で、もう一度名前を出す事についての協議を行い、結果これからも名前を出さない事が決定しました。
反対派の主な意見は「この状態で名前を出したくない」といったもので、それらの意見を全員で尊重した形になります。
面倒かもしれませんが現地名で区別していただけると幸いです。

>>357
メインであろうとなかろうと、個人の行動を個人が禁止する事はありません。
全員で決めた事を各自が守っているだけです。

>>356
山形GMからのお土産が置いてありました。

>>362
>>364
妄想にツッコミ入れるのも無粋かと思いますが・・・w
"本煎"の構想自体は去年10月頃に始まり、その時点で「本」というテーマは決まっていました。
そこから各GMへの打診や会議など始めたのですが、各個人の都合などもありずるずると開催が延びていきました。
そしてそれぞれの都合がついて開催日の目標を決める際に、「本の日」にターゲットをあわせた、という次第です。

>九煎2周年
もし九煎が本気で2周年をやったならこの程度じゃ済まない(いろいろな意味で)だろうな、というイメージがありますね・・・・

>>378
代々木凸時のGMの対応等について説明していただけで、結果が>>309以降の発言だと思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板