したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本煎ひなんじょ

362名も無きおうどん:2008/05/01(木) 12:32:10 ID:???
>>239>>351はよく知ってるなw 内部の人間?

俺は何も知らんから妄想するだけだが、これは九煎の2周年のつもりだったのかもね。
梅雨煎が入ったので前倒しにしたのかな?

でも2年前と同じように時間を使えるGMもいれば、そうでないGMもいて、実際に
ガムテを貼れたのが札幌・山形・東京・長野・静岡・大阪(+愛知)のGMだったと。
あれ、東京の人=メインは九煎は手伝っただけだったかな?知らないや。

トリッパー回したのが前日だったり、日付なしの予告だったり、九煎と逆に公式が
超シンプルだったり、複数の現地が互いに近かったところを見ると、参加できた
GMもそんなに手間かけられなかったんだろうなと思うよ。お疲れ様でした。

水曜日が終了予定だったってことは、小煎の標準的な長さでやるつもりだったんだね。
結局はホワ煎2007同様のびのびになったわけだけど。同じパターンだよねw
無理せずに各GMがガムテ1枚ずつにすれば、現地の重なりもなく、勇者が
無関係なミッションもなしで済んだのではないかな。

既存の集団にのっかって小煎をやるリスクみたいなものがよくわかった気がするなw
ああ、全部妄想ですよ、妄想。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板