[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
VIPPERのあんたがたにモルディブOFFです
12
:
モルディブ報告書4/6
:2006/05/28(日) 00:28:45 ID:ZjBOG93g
2.現地GMによる現状調査、及びモル煎に対するGM側の現状と対応
26日(金)現地GMと連絡が取れ、状況報告と現状説明(1.を参照)を行い、
各種ヒアリングを行いました。
その結果、スプーホテルはプライベートビーチではあるものの、
宿泊客以外でも島に入ることが可能であることを確認いたしました。
また、日本人スタッフが常駐しており、対応が可能であることも
同時に確認しました。上記のテストとして、現地GMがスプーホテル以外の
リゾートホテルではありますが、スネーキングを行い、全く問題が無かったことを
確認しております。
また、ライオンズヘッドそばのダイブショップへの現地突撃をする旨の返答を
国内GMより行ったことの説明と、現凸の可否についてヒアリングを行いました。
現地GMも所用の合間を縫って対応していることもあり、首都であるマーレであれば
フォローはかのうであるが、現地の公共交通機関が皆無であること、
そして船のチャーターには一日$600以上掛かること、そして旅程の都合
などもあり、十分なフィールドリサーチの時間が確保できないことを確認いたしました。
表記の事情により、モルディブ煎の現地への突撃は、首都マーレ内の
指定場所でない限り不可能である。と本調査委員会は判断いたしました。
なお、現地GMへの連絡銃弾を確認しましたので、現地指定などがあった場合、
現地GMとの連絡が可能であることを申し添えておきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板