したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPPERのあんたがたにモルディブOFFです

1九龍 ◆9SenGmtvts:2006/05/25(木) 22:03:42 ID:oQ0CexiA
VIPPERのあんたがたに挑戦 あんたがた第9中学校の海外問題の勇者とGMの連絡スレです。
もしよろしければここに店名と時間をお書きください。
GMの都合が合えばむかわさせていただきます。
もしここで店名など公開したくなければ、以下メールアドレスまで連絡ください。

vs_vipper_9th@hotmail.co.jp

2ID:C+cYvXEP0:2006/05/25(木) 22:16:41 ID:rKkG0FTE
現地GMへ問題です

反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐

ここに一番近いダイビングショップへ「JIRO」を尋ねる事

3名も無きおうどん:2006/05/25(木) 22:19:05 ID:RAdio87.
…(@A@)…カオス…!

4名も無きおうどん:2006/05/25(木) 22:40:56 ID:evzUdKvA
GMへ出題ktkr!!!!!!!!!

立場逆転ワロスwwww

5高知GM ◆9SenGmtvts:2006/05/25(木) 23:13:02 ID:ueky98RA
どうやら解けたみたいですw
ライオンズヘッドに一番近いダイビングショップへ向かい
「JIRO」さんを訪ねるよう現地GMに連絡しておきますね^^

6モルディブ煎GM ◆MOLdV.R9bw:2006/05/25(木) 23:28:24 ID:rKkG0FTE
了解です。
こちらも現地勇者GMが裸土下座で伺う旨を伝えておきます。
但し、デイタイムはダイブツアーで出払う可能性も有ります。
逐一此方にてお知らせします。

尚、現地ヒントは「青い建物」です。

7名も無きおうどん:2006/05/25(木) 23:48:53 ID:fAdnit82
                      ''';;';';;'';;;,.,    ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /

8名も無きおうどん:2006/05/26(金) 00:44:05 ID:39AWUYvQ
                      ''';;';';;'';;;,.,    ドゥーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドケザゥーン・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy、  ドゲザーン・・・
                   ___,,-'⌒ヽ-、vmVvvmvyvmVvv、
             ___,-'⌒ヽ-、  ) ___j'___,-'⌒ヽ-、  ___,-'⌒ヽ-、
            / ,_ ) ___j'_ ̄ヽ::::::::/ ,_ ) ___j'_ ̄ヽ,,) ___j'_ ̄ヽ,,
           ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /::::::ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /|/::::::::::ヽ|/ /
            (wj (:::::::::::::::) w)ヽ::::::ノ(wj (:::::::::::::::) w) (:::::::::::::::) w)
                ヽ::::::ノ          ヽ::::::ノ    ヽ::::::ノ

9九龍 ◆9SenGmtvts:2006/05/27(土) 16:45:16 ID:FusxCnrY
GMからの報告書です。
http://www.uploda.org/uporg401590.pdf.html
pass:dogeza

【モル煎GMの方へ】
現地GMからの連絡に書いてある通り行くのは無理とのことでした。
申し訳ありません。

''';;';';;'';;;,.,    ドゥーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドケザゥーン・・・
                       vymyvwymyvymyvy、  ドゲザーン・・・
                   ___,,-'⌒ヽ-、vmVvvmvyvmVvv、
             ___,-'⌒ヽ-、  ) ___j'___,-'⌒ヽ-、  ___,-'⌒ヽ-、
            / ,_ ) ___j'_ ̄ヽ::::::::/ ,_ ) ___j'_ ̄ヽ,,) ___j'_ ̄ヽ,,
           ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /::::::ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /|/::::::::::ヽ|/ /
            (wj (:::::::::::::::) w)ヽ::::::ノ(wj (:::::::::::::::) w) (:::::::::::::::) w)
                ヽ::::::ノ          ヽ::::::ノ    ヽ::::::ノ

10モルディブ報告書:2006/05/28(日) 00:27:01 ID:ZjBOG93g
/6
あんたがた第九中学校

モルディブ問題に関する事後報告書

あんたがた事故調査委員会
人力GM GM9thZZ中の人

2/6
目次

1.モルディブ問題発生の経緯、及び現状について
2.現地GMによる現状調査、及びモルディブ煎に対する
 GM側の現状と対応
3.問題製作背景、及び意図に関する補足説明
4.事故調査委員会からの提言とお願い

11モルディブ報告書3/6:2006/05/28(日) 00:27:43 ID:ZjBOG93g
1.モルディブ問題発生の経緯、及び現状について

モルディブ問題(右図※右に「英語?」問題画像が添付)により
導かれる現地(タージ・コーラル・リーフ・リゾート、以下スプーホテル)の
プールサイドへの現地代理勇者突撃に際し、現地勇者からの情報として
「本島一体がホテルの管理地、及びプライベートビーチからなる施設であり、
宿泊客以外の一般人が入れる場所ではないのではないか?」という
疑問が提示されました。

本質問に対し、9煎GM陣で協議を行いましたが、既に
かなりの日数をミスリード、およびpspsに費やしていること。
そしてそのタイミングで担当GMが移動中であることもあり、
情報収集の手段が不足していました。また後述しますリスクの
問題などもあり、9煎GMの総意、及びメインGM判断として、
モルディブ問題の正解の確認、及びお詫びをAAにもなりました
スプー仕様全裸ドゥゲザーの形で実施させていただきました。

その後、モルディブ担当GMからモルディブ担当勇者へとガムテープを
受け渡す方法を模索していたところ、モルディブ煎(以下モル煎)GMより、
ガムテープの受け渡し先として、左記の問題(※左にこのスレ>>2のレス画像)が
投下されました。

9煎GMは動揺と「( ^ω^)これじゃ立場が逆だお」と苦笑しつつも、
必死にpspsすることにより、高知GMのピコーン!( ^ω^)ktkr!により、
ライオンズヘッドに一番近いダイビングショップの「JIRO」氏を
尋ねるように指示を受けました。(その後、青い建物である旨の補足説明が
入っています)この時点ではまだ、現地GMは機上の人であり、
連絡は取れて降りません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板