したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなの意見を収集するスレ(臨時)

8名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/04(月) 05:02:01
一名無しとしての意見
1→自分はあまり空気読む自信ないので、空気読める人に委任したいと思います
2→ちと論点ずれるかも知れませんが、ラシの呼びかけより投票の呼びかけを
  優先すべきではないかと。トナメに縁薄い人にラシを分かってもらうのは難しいと思う。
3→■競馬板からの風車鞭で唸る末脚!■とかをみんな一行目におけばある程度統一感が出るのではないでしょうか?
  まあもう少し統一感が出るよう工夫を加えるべきかも知れませんが。
  個人的には自由な部分を残しておいたほうが投票を楽しめると思います。
4→22:11以外は最近ショボいですが、ラシは失敗しても別に失うものはないと思います。
  空回りを楽しむのもありではないでしょうか?
5→自由投票は予選で十分堪能しましたし、必要に応じて支援先を推奨するのも戦略的には必然だと思います。
  2次予選では1つの板を集中支援すれば9板が敵ということになりますが、本選ではそんなこともないかと。
  どうしてもという人には、匿名での投票をお願いするとかじゃ駄目でしょうか?

まあ本選で同盟を組む組まないの話はまだ話し合うべき時じゃないようなのでやめておきます

以下、もしかしたら参考になるかもしれない一配達員の経験談。
2次予選抽選後にプロ野球板に配達に行って、その時「当板は9組はパチスロ支援になると思うが、
1次予選で集中支援して頂いた恩はいつか返したいと思っている」的な発言をしましたが、ある程度の理解は頂けたようでした。
結局プロ野球板さんは7組ではJr支援にまわるようですが、その方がプロ野球板さんにとってはプラスになるわけだし、
黙ってパチスロ支援するよりは伝えといて良かったんではないかと思っとります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板