[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
みんなの意見を収集するスレ(臨時)
4
:
GOkeiba </b><font color=#FF0000>(Br4vBcdg)</font><b>
:2005/04/04(月) 02:22:01
③避難所でも出ていたけど、どういうAA、または企画で投票するかについて
・ 相手先に合わせたAAで投票したいので。
本選は投票先が限られるので統一しても良い。
・馬券AAで投票。その他AAはにぎやかしで。まあその辺は個人に任せるが板としての推奨は馬券AAということで。
・正直この板の最大の武器は、「馬券」「ウインガー」「新聞」
この三つだと思います。
よって「ウインガーつきの馬券」ラシ
+
特別号の連続発行(ワタシも製作にチャレンジするつもりです。AAには心得があるので。)
+
ウインガーのAA長編or名馬のAA長編
が面白いと思います。AAにしたのは、長文レスは読み飛ばされる+受けが悪いからです。
・競馬・競馬2板が出走しない日は、多様なAA(馬券AA含む)で投票していいと思う。
投票する楽しさもあるから。
でも競馬・競馬2板が出走する日は、とくにラシ時は馬券AAで揃ってたほうが綺麗かなぁーと思う。
(その時多様なAAはざわざわみたいにラシ直前ににぎやかしで使うとかして)
・職人さんが作ってくれるAAでも馬券でも自由。
自分的には投票には馬券、にぎやかしはAAを使ってます(・∀・)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板