したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなの意見を収集するスレ(臨時)

2GOkeiba </b><font color=#FF0000>(Br4vBcdg)</font><b>:2005/04/04(月) 02:19:37
①ageについて、名前にトーナメント宣伝を入れて板内スレで発言推奨することについて

・ageは明日から投票日まで。名前欄に投票宣伝もできる人はやればいいと思う。
 積極的な板内宣伝は2次予選では無し。将来的にはやっても良いと思うが。
・age&名前で宣伝しろ!
・投票日前はage推奨。名前欄の宣伝はやりましょう!
・ ただ、他のスレで書き込むたびに上げていたら、「空気嫁やボケェ」くらい言われかねないし、
 恨みを持った工作員が現れかねないと思うので、他スレでは明らかな宣伝時以外はやめたほうがいいかと。
 名前に付いても同様です。宣伝のとき以外はどうかなあと思います。
・ageは投票前とか限定で、競馬板出走時は常時ageで。
 名前にトーナメント宣伝は効果あるのか知らんけどやってみよう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板