したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

792【競馬板支援】その後の三頭(5/6):2008/06/12(木) 17:54:51
そして我らがウインガーは
      ∧  ∧          その後もなかなか成績はよくならなかったため
     / ヽ‐‐ ヽ         障害競走に出るべく練習を重ねていたところ
    彡      ヽ   _    腸ねん転を発症し手術、長期療養となる
    彡   ●  ●  .|_|    
    彡  (      l  |  |    その後のなかな情報が入ってこなく
   彡   ヽ     |/  l    競馬板住人を心配させたが、療養のかいあって無事復帰
   彡    ヽ    l  /__   
  / `     ( o o)ノ  /|    手術前に練習していた障害競走に転向し
  / __     /´/ //    さすがにG1馬は違ったのか初戦で圧勝
 (___|_(  ∠___ l      4年2ヶ月ぶりの勝利をあげる
  (    _____(_()|     
  _ノ  / // /|_|/     しかし好事魔が多しか、なんと次のレースで故障発生
( (  ノ // /           残念ながら引退となる
  ̄ // /            
   | ̄|/|              引退後はなんとか種牡馬入り
    ̄| |/|             ダメジャーの華やかな種牡馬生活に比べるとささやかながら
    |_|/             やがてウインガーの子供達がターフを走る日も

生涯成績: 32戦4勝 G1:1勝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板