したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

622名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/25(月) 23:26:06
もうだめだ順番とんだ
なにかの時に使ってくれ。

競馬2板支援物資(1/7)
筋 肉 馬 鹿 藤 田 伸 二 最 強 伝 説
ttp://www.fujitashinji.cside.tv/images/FujitaShinji2.jpg
ttp://www.fujitashinji.cside.tv/images1/fujita14.jpg

ある対談での1コマ
 藤田「だから、騎手に限らず、何かスポーツ選手になりたいという気持ちがあったね。
    だから、中学卒業のときに高校を受験しなかったの。騎手がだめだったらボクサーになっていたかも。」
  編集部「ボ、ボクサーですか。強そうですね」
  藤田「そんなことはいいんだよ」

競馬2板支援物資(2/7)

こんな人なので当然
 こいつ良く枠入れの時、馬がなかなか入らないと頭ボコボコ殴って強引に入れてるよなぁ。
 あんな殴ると馬も走る気なくすんじゃないかとハラハラするぜ。

ダンツキッチョウの札幌2歳Sのレース後、真面目に走らない同馬の
 頭を殴り闘魂注入。そのおかげか次走すみれSでは真面目に走り見事快勝

競馬2板支援物資(3/7)

それにとどまらず
 阪急杯のショナンカンプで、同型のイシノミューズ秋山に「俺が逃げるから」と恫喝。
 レースではもちろん絡まれることなくあっさり逃げ切り勝ち。

コンゴウリキシオーに代打騎乗する中舘に
 「自分が乗る馬で1番走る馬だから大事に乗ってくださいよ」
 と恫喝まがいのアドバイス。そのせいもあり5馬身差圧勝。

「俺の前をうろちょろするな!! 殺すぞおっさん」と岡部に一言。

東海Sで斜行した勝浦を後ろから一喝、藤田が吼えてる姿と勝浦がゴール後びびって後ろを
 やべぇ〜って感じできょろきょろ振り返るシーンが全国に放送される。

ロゼカラーの秋華賞で進路を邪魔したシーズグレイズ福永に
 レース後きっちり闘魂注入

カンファーベストの大阪杯で進路が開かず、4コーナーで
 ローマンエンパイア福永にパンチを一発入れて進路を開かす

競馬2板支援物資(4/7)

その為
 松本氏(解説者)
   9R直線、田辺が藤田の前に入って藤田やる気失う。
  「田辺騎手は検量室で大丈夫ですかね。藤田騎手は、そのう、怒ってるかも知れませんからね」
   みたいな発言内容

ホワイト(短期免許で来日していた騎手)
  ワールドスーパーJSで他の招待騎手に
  「藤田には気をつけろ。ヤツを怒らすな」とアドバイス。

藤沢和雄(全国リーディング調教師)
  「顔が怖くて依頼できない」

A1 NEWS STAGEにゲスト出演していた元騎手・坂井千明
  レース後に冷静にレースを分析する藤田のインタビューをきいて
  「伸二にしてはめずらしいねぇ、いつもはもっとおっかないんだよ、おっかないんだから・・」

とこんな状況

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板