したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

419& </b><font color=#FF0000>(K8XzQiq.)</font><b>:2005/04/23(土) 00:43:14
■ 競馬を知った気になれる無駄知識ver5の4 ■

父内国産レースは、去年から徐々に消えて言ってるのが事実なんだけ
   |            ど、やっぱり、母系と違って、父系がずっと○父だというのは、結構
   |             わくわくするもんだったりするんだよ。
   |    ヘ ヘ      それも、その代々がG1制覇してたりなんかしたら、すごくうれしい。     
   |   / ・ ・ ヽ     そんなG1制覇の夢を、最初に成し遂げたのが、
   |   彡\  |  
   |  彡  (. .)∩     メジロアサマ ー メジロティターン ー メジロマックイーン
   |   (つ   _ソ
   |   |    |      の天皇賞制覇だったんだよ。 
   |   し⌒\_) 
      ウインガー(俺の知らない世界)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板