[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
支援物資用スレ
406
:
名無しさん@トナメで人生アウト
:2005/04/22(金) 21:07:43
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スマップ板のみなさん、競馬板の出走前のご挨拶に伺わせていただきました。
------------------------------------------------------------------
∧_ 今年のJRAのCMのテーマはBIG TIMEで中居正広さんを起用
彡 ・_)馬年のお正月CMでは草薙さんと香取さんが声で登場されてましたので
彡 │ 稲垣吾郎さん以外はJRAのCMに出たことになりますね
今回は木村拓哉さんとJRAのポスターで共演したタマモハイウェイ君の紹介です
∧ ,ハ
〈 ljrrrjj'ゞ{! l| .....父はオグリキャップのライバルでもあったタマモクロス
,rノV//ノ爪ヾヽ丿 生涯成績は50戦 6勝 2着 5回
/////ノ/ノハヽミミ、 栃栗といって少し渋めの栗色の毛並み
/ /////ノlノ"`〉゙ヾミ、 顔の真ん中に白い縦の模様が入ってます(流星鼻梁白鼻白)
ム''""fュノ ゙l ハ ィj CMに起用されるだけあってグッドルッキングホースです
// j~ヽ l l ,' ゙lヽ、
,' l! l l l j| .............大きいレースは勝てませんでしたが
{lk.、_,'l_Lヽ/l! 京都大賞典(GⅡ)を10番人気で2着に入ったり
ヒニ,r‐t;-、〈 l! なかなかの名脇役でした。
rxフ´`ソ l! トヾ、 無地これ名馬タイプで競走馬生活も長かったため
,rx'フ'´ 〈({ 八 リj"ヽニュ 派手な人気こそありませんが
ゝ`V´,/ 競馬ファンから愛されるタイプの馬だったと思います。
,'`ー'l
.ヘ ヘ
/ ・ ・ヽ、
彡 ,ィ`,;・,'. /
彡リリ''ヮノリ/ 精一杯走りぬきますのでどうかよろしくお願いいたします。
━ '( ∪ つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
と_)__)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板