したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

406名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/22(金) 21:07:43
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スマップ板のみなさん、競馬板の出走前のご挨拶に伺わせていただきました。
------------------------------------------------------------------  

∧_   今年のJRAのCMのテーマはBIG TIMEで中居正広さんを起用
 彡 ・_)馬年のお正月CMでは草薙さんと香取さんが声で登場されてましたので
彡  │   稲垣吾郎さん以外はJRAのCMに出たことになりますね
今回は木村拓哉さんとJRAのポスターで共演したタマモハイウェイ君の紹介です

∧     ,ハ
     〈 ljrrrjj'ゞ{! l|   .....父はオグリキャップのライバルでもあったタマモクロス 
   ,rノV//ノ爪ヾヽ丿    生涯成績は50戦 6勝 2着 5回
  /////ノ/ノハヽミミ、    栃栗といって少し渋めの栗色の毛並み
/ /////ノlノ"`〉゙ヾミ、    顔の真ん中に白い縦の模様が入ってます(流星鼻梁白鼻白)
 ム''""fュノ ゙l ハ ィj    CMに起用されるだけあってグッドルッキングホースです
//   j~ヽ l l ,'  ゙lヽ、
,'     l!   l l l  j| .............大きいレースは勝てませんでしたが
     {lk.、_,'l_Lヽ/l!     京都大賞典(GⅡ)を10番人気で2着に入ったり
     ヒニ,r‐t;-、〈 l!     なかなかの名脇役でした。
   rxフ´`ソ l!  トヾ、    無地これ名馬タイプで競走馬生活も長かったため
,rx'フ'´   〈({ 八 リj"ヽニュ   派手な人気こそありませんが
       ゝ`V´,/       競馬ファンから愛されるタイプの馬だったと思います。
      ,'`ー'l
    .ヘ ヘ 
   /  ・ ・ヽ、  
  彡 ,ィ`,;・,'. / 
  彡リリ''ヮノリ/  精一杯走りぬきますのでどうかよろしくお願いいたします。
━  '( ∪  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   と_)__)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板