したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

388名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/22(金) 18:20:58
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
囲碁・将棋板のみなさん、競馬板の出走前のご挨拶に伺わせていただきました。
------------------------------------------------------------------
将棋で馬といえば成った角、もしくは桂馬を思い浮かべる方が多いと思います。
桂馬と聞いて、私はピーン!!と囲碁・将棋板にピッタシな馬を思い出しました。
ということで、今日はケイウーマンの紹介をさせていただきます。
なんだよ、駄洒落かよと思ったあなた…その通りです、スイマセンorz

1990年生まれのこの馬、92年に新馬戦を9馬身差の圧勝でデビュー。
年の明けた93年、この馬は12戦することになります。
しかしこの馬、この年に変わった記録を達成することになるのです。
それは…2着8回。まさにシルバーコレクターと言えるものでした。
桂馬の隣は銀ですし、やっぱり金より銀の方が好きだったんでしょうかw
ちなみに、94年移行は満足したのか、2着を取ることはありませんでした。
    .ヘ ヘ 
   /  ・ ・ヽ、  
  彡 ,ィ`,;・,'. / 
  彡リリ''ヮノリ/  精一杯走りぬきますのでどうかよろしくお願いいたします。
━  '( ∪  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   と_)__)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板