したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

324GOkeiba </b><font color=#FF0000>(Br4vBcdg)</font><b>:2005/04/21(木) 04:03:51
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
プロレス板のみなさん、競馬板の出走前のご挨拶に伺わせていただきました。
------------------------------------------------------------------       
みなさん、あの【小川直也】は【元JRA職員】だと言うことをご存知でしょうか?

∧_  昨年の【ジャパンカップ】に和田あき子、杉本清とともにゲスト出演。
  彡 ・_) ハッスルで12万人とお茶の間を盛り上げました。
 彡  │   元職員が主役になって戻ってくるとはすごいですね。
ソース ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200411/at00003159.html

そして昨年末の【有馬記念】にて
小川 「俺は一発勝負の新・必殺技を完成させてきた。
     皆の衆、ビビってたじろぐなよ!『スペシャル・オガワ・3連単』!! 
     JRAが「ゴールドラッシュ3連単」とくれば、俺は“SOS”で勝負だ!」
     小川直也が3連単(1)(9)(4)・1万円の馬券を手にして吠えた―

そして結果は1万円アボーン。SOS信号出しても誰も助けませんw
    .ヘ ヘ 
   /  ・ ・ヽ、  定期購読いつもありがとうございます
  彡 ,ィ`,;・,'. /精一杯走りぬきますのでどうかよろしくお願いいたします。
  彡リリ''ヮノリ/    
━  '( ∪  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   と_)__)
※ジャパンカップは世界の一流馬が集まる大レース。有馬記念は一年の総決算レース。
※3連単とは1、2、3着を順番どおりに当てる馬券。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板