したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

303名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/20(水) 20:08:44
            次はダンスインザムードちゃんの紹介。
            ダンスインザムードちゃんの上にはダンスパートナーさんや、ダンスインザダークさん、エアダブリンさんと名馬がぞろり。
    ヘ ヘ     当然のことながら妹であるこのダンスインザムードにも凄い期待をされてたんだよ。
   / ・ ・ヽ    その期待に応えて新馬戦からあれよあれよの3連勝。
  彡\  |     桜花賞でも1番人気に応え1着と無敗でのクラシック制覇を果たしました。
  彡  (. .)    オークスで4着に敗れた後、なんとアメリカに遠征。2着に敗れたものの実力の高さは証明できたよね。
  ( ∪ ∪    その後、秋華賞で4着、続くマイルCS、天皇賞(秋)では牡馬に混ざっての2着と大健闘。  
  と_)_)    年末の香港遠征では13着に敗れたけど、去年だけでG1を7戦も戦ったんだから仕方ないかもね。
           今年の始動は5月15日の京王杯SCから。僕も出走予定だけど可愛いからって手を抜かないよ!!
ウインガー(お前が手加減してもらえ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板