したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

支援物資用スレ

302名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/20(水) 20:08:22
           まず最初はオグリキャップさんの妹のオグリローマンさんから。
           オグリキャップと言えば競馬を知らない人でも知っているような名馬だよね。
    ヘ ヘ     引退レースの有馬記念での復活の勝利は競馬ファンを感動の渦に巻き込みました。
   / ・ ・ヽ    そのオグリキャップの6歳下の妹に当たるのが今回紹介するオグリローマン。
  彡\  |     兄と同じく芦毛で笠松から中央にやってきたオグリローマンは周囲からの注目も高かったんだ。
  彡  (. .)    中央デビュー戦のエルフィンSは9着だったけど、チューリップ賞で2着。  
  ( ⊃日O    これで桜花賞の出走権を得たオグリローマンはクラシックの晴れ舞台に立てることになりました。
  と_)_)    その桜花賞で見事1着。兄の果たせなかったクラシック制覇を果たしたんだよ。 
           その後は一勝も出来なかったんだけど、現在ではお母さんとして余生をすごしてるんだ。
ウインガー(この時代はまだ産まれてない)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板