[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
競馬板の方針を話し合うスレ
409
:
GOkeiba </b><font color=#FF0000>(Br4vBcdg)</font><b>
:2005/04/01(金) 12:26:23
>>406
当然負けるつもりは無いから、先のことを考えているだけです。
自分は「勝つつもり」です。ダメかな?
アケさんと同じく、「1mmも負けるつもりは無い」です。
もし動くなら、どの板よりも静かに、すばやく動けたらカコイイじゃないですか。
>言ってみれば個人個人の思い入れの集積されたものが一つの板に集まれば
>それは推奨や同盟と一緒なんじゃないのと。
>GOkeibaさんはそう言う事が言いたかったんじゃなかろうかと思ったのですが。
そんな感じです。
多くの人が投票するならいっそ支援としてしまったほうが相手も喜ぶし、こちらも盛り上がるのではないかと。
個人個人の思い入れの集積されたものが一つの板に集まるのだろうかという疑問はありますが。
振り返れば、パチさんが同盟を申し込んでくれたことからそれに答えようとしてこういう関係になったんだよね。
今は、同盟のお誘いは断っているし、他板が「競馬板は同盟しない」と思っているので、
このスタイルでは3板と同じような関係の板は出来ないでしょうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板