したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

競馬板の方針を話し合うスレ

407名無しさん@トナメで人生アウト:2005/04/01(金) 04:54:21
今の選対スレに集まってきてる人達は、やっぱり自由投票が好きな人達だと思う。
2次予選抽選直後の書きこみ見ててそう感じた。
今までがそういう方針だったから、自由投票が好きな人が自然に集まってるんじゃないかと。
競馬板住人の中には板同士の深い交流を好む人もいっぱいいるだろうし、
今の選対スレ内にはそういう人は少ないというだけで、
選対スレの雰囲気が変われば自然に板同士の深い交流を好む人が集まってくると思う。

まあ俺は今みたいな新聞を通じて全板と交流してるって感じが好きだし、
パチやスロみたいなギャンブル仲間やアケみたいなライバルがいるだけで充分満足している。
たしかに板同士の深い交流というトナメの大きな醍醐味の一つは味わえないかもしれないが、
それでも他板じゃなかなかできない、交流にしばられない自由投票って雰囲気が俺は好きだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板