したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

競馬板の方針を話し合うスレ

356なりたあっぷろーど </b><font color=#FF0000>(8qoqUMA.)</font><b>:2005/03/14(月) 01:05:20
>>319
ごめん、正直、本音を書くと、
自分の常駐してるいくつかの馬応援系のスレやネタ系のスレ、競馬情報系のスレに
「投票お願いします」という宣伝が来た上に、
その日が終わったら今度は「応援ありがとうございました」
なんてレスがきたら、ウザイと思う。それがコピペだったらなおさら。
せめて一回で済ませてくれよと、
あるいは宣伝してなくても礼をするんだとしても、
それだったらまだ、トナメ厨の選対の人間としてではなく、スレを利用する側の人間だったとしても
「興味が沸くなら行動をおこせる」投票前のほうがいい。
投票後だったら、レスはひとつつぶされるわ、自分に関係ない話で礼いってるわ、
今緊急になにか協力できるわけではないわで、( ゚Д゚)ポカーン ぐらいの気持ちになる。

まあ、その、これはあくまで自分がその立場に立ったときに思うことだから、
かならずしも競馬板住人がそう考えるとは思わないし、
本気でスレ全体が協力してくれたようなスレだったら、お礼を言う必要はもちろんあると思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板