レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 213
-
____ / \ヽ. }ノ}/ {_
/ } / ヽ} / ′ ヽ`ヽ
' ! / \_ヽ___,
| l __/ <
l , `ー‐ァ / \ヾ、
_____ ' '、 / ,. 、{ /_{ ム、 {_.-‐ ',
! ヽ '、 ∨,.ィ' / 、〃ヽ∨ { ィ'´^テxノ l /\ _.. -‐┐ 213
', \ ヘ. ∨{ {: ヾ《 ト::}`\r ト::} 》' }! 〈\ノ´.::::::::/ /
\ ヽ \ ∧ ハ' 、,ゞ' , └'-' } メ.ヽノ\▽.://
ヽ ヽ、 、 \ヽ!{ 、-‐vi ,ス'´ .) /~ //
\ ` ー ' ヽ `ヽ≧z、 ヽ__ノ , イ >`¨∠__/ィ´}…┐
丶 ヽ::::.\z≦¨ イ /.:::::::彡/ / {
` ‐-r--- 、 ノ ト、::ヾ\X⌒hr=ニ二___ノ‐ /
} _r' !::::ヽ、:::く`¨_ノ_/ヽ_r┴ヽ /==‐- 、
ハ …‐ '´ } ノ ノ}ヽ、____ノ' ̄>' ル- 、 r}' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/::::{ / } ノ. : : : : : :,/ rィ / } }/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.::::ハ `ヽ ___// ノ‐く  ̄ ゝ. ̄ ノ/! }/ .'¨ .:.: ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.::::/.:.:.:{.___________人___/.:.:.:.:.\‐- ミ≡彡イi !ハヽ/.:.:.:.:.:.: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノヽ: : : : : : : : :} |:.:Ⅳ .:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ \ : : : : : : / !: .:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }
-
とんでもないけどやってる事が理論的すぎる
-
自分自身を供物にするっていうのがボンドルドの孤独感がでてるよなぁ
-
ギャングウェイかっけええ
-
全員の名前覚えてるんだよなぁ いい人だなぁ(白目)
-
これ獣になってるのは上昇負荷でいいんですか
-
あーなるほどカートリッジに呪いだけ押し付けてるのか すげえ発送ですね
-
発送ってなんだw発想だ
-
ああ・・・・プルシュカが・・・・
-
いいお父さんなんだけどなぁ
-
ちゃんと冒険してんだよなぁプルシュカ
-
この負けても余裕そうなのがかっこよすぎる
-
これで一緒に旅できるってのがよく出来てるっていうか皮肉だよなぁ
-
凄いよなボンドルド、生きてるんだもんな
-
やっぱ面白いですねこの映画 ちょっと泣けるんだよなぁ
-
これ聞きたいんですけど、白笛持ってるってことはボンドルドは下に行ったことあるってことでいいんですか
-
てことは6層の体は捨てたってことか
-
冷やしさん俺はあまり面識ないですけど、結構多趣味ですよねあの方
-
寝るの遅くなると結局起きる時間遅くなって一日もったいないですからね
-
一個上の人なのか へぇ
-
お疲れさまでした
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、木曜日うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
-
ようつべの音もマイクの音もはいってなあああああああああいいいいいい
-
マジでようつべの音流れてないですね
-
マイクも聞こえないですね 非常事態です!!!!!
-
聞こえたああああああああああああああああああああああああ
-
マイクだけがこないいいいいいいwww マイク・ナイウトになってますわ
-
残念ながらマジでマイクだけ聞こえないです
-
この手のモノを新しく使う時、説明書に目を通さないでまず試すんですかw
-
画面真っ黒ですけど大丈夫ですか
-
ほんとだ いったんやりなおします
-
これでも新しい物付け加える度に試行錯誤しなきゃいけないの大変ですね
-
音量50くらいにあげてますけど聞こえてこないです
-
メーターは反応してるのに音が聞こえないってのが奇妙ですねぇ
-
ちなみに今マイク入ってないですね
-
きこえなあああああああいい!!!!!
-
これもしかしてウィンドウズ側が悪さしてるんかなぁ 再起で治ったりして!!!
-
ど壷にはまって今モニターの前で「はぁ??」とか言ってるのが聞こえないのに聞こえるw
-
pc再起動してみます 5分後くらいに繋ぎなおします
-
了解しました
-
繋がらないンゴおおおおおお
-
繋がったああああああああああああああ お疲れ様です!!!!!
-
こういう日は、おっぱい観るか宇宙系の動画みて気分晴らして寝るしかないですよ
-
これで今まで通りですよ 美声ギンギンですよ ピアノも入ってますよ
-
差し替えた瞬間に聞こえなくなったああああああああああ
-
差し替えてる間はピアノ聞こえてました。
-
大丈夫ですよ今マイクもピアノも聞こえてますよ
-
マジで差し替えた時の「ブツッ」って音と共に補佐官さんの声が聞こえなくなりました
-
マジで声が聞こえないです
-
今は聞こえてますよ そうなんですよね バーが動いてるから認識はしてるんですよねw
-
刺したまえ!!!! そうしたら認識するぞ!!!!! さあ喋るんだ!!!みたいな事しか書いてないんだろうなぁ
-
全くきこえないいいいいいいいいwww
-
めっちゃ頑張ってるの伝わるんですけどマジで聞こえないです
-
美声が聞こえないいいいい
-
これもしかして、前のマイクに今変えてますか
-
お帰りなさい。こんだけ苦労して全く反応してくれないのはかなりキツイですね 今は聞こえてます
-
315を書いてた時は前のマイクに変えたのに聞こえてなかったらコレヤバいなって思って書きました
-
今の人は発色が意味不明にレインボーなマイク使ってるイメージしかないですね
-
砂嵐の音はもう慣れましたね
-
そんなーこの砂嵐音が補佐官配信感あって味があったのに
-
けどそれって結局エンコーダーでやるにはソフト使えないからやっぱ、いにしえの知識必要になるってことか
-
そうなると今の配信者たちって個人でポート開けてとか知らないってことですよね 俺も全然知らないですけど
-
その手のいにしえの情報サイトが滅びたと思うと草 いや笑えねえわ。 大事だと思うんだけどなぁ
-
あーなんか その画質設定なんかやってましたねw
-
アマキミっていう響きが 完全にアマガミから持ってきただろうなって分かって草 これは古いですわw
-
XPでっていう表記が面白すぎるw
-
化石すぎてサイトが表示されないの草
-
やってることがネットの考古学者みたいでPCの前で腹痛いwww
-
7より最新鋭のモンスターにこのソフトを組み込もうとしてる男がネット上にいるらしい
-
今日行けば休みという安心感
-
試します?
-
やっぱきこえないですね
-
ああ・・また画面が真っ黒になってしまった
-
遅くまでありがとうございました!
今日はもうねます!ちくちょう!
-
お疲れさまでしたwそういう日もありますよ
寝ましょ寝ましょ。
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、超絶プルプルおっぱいが目の前にあるのに、ピアノもマイクも聞こえてないですw
-
これだと「進撃の巨乳 7曲メドレー Attack on Paipai [ピアノ]」ですわ マイクもピアノも聞こえるうううううう
-
ニーソ ニーソ ニーソ ニーソ ニーソ
-
俺は配信者の声がゲーム音より若干大きい方が好みなので、これでいいと思いますけど 個人的には丁度いいですよ
-
マイクがうまくいったら今度はキャプボ君が拗ねて草
-
何かのAVのタイトルにあっても誰も違和感感じないでしょうねこれw
-
サハラ砂漠感が全くなくなったのと、音ははっきりしてると思いますよ
-
あら?マイクもBGMも聞こえなくなった
-
今はマイク聞こえてますね ただキャプボからの音が入ってないですねw
-
今両方入ってるんですけど、アニメの方が圧倒的に音がデカいですw
-
めっちゃテレビの音拾ってて草
-
マイクと比べてアニメ側の音が大きいですね
-
さっきのようつべの時はマイクの方が大きかったです
-
若干アニメ音下げてもいい気がしますね ようつべ側で音量調整できるからマイクの方が大きく聞こえたのかなぁ
-
今めっちゃ丁度いいですね
-
ツマミ選手、脱走に成功
-
せっかくゼルガディスが活躍してるのに、おつまみ探しの旅に出てるせいで補佐官さん観れてないいいいい
-
買ったおやつが3日後に出てくるとかたまにある
-
つまみを食べるはずが、つまみにアニメを1話食われた男
-
どこにあったんですか
-
マイクから音拾ってるのは正直気にならないですね
-
俺もてっきり吐いてるかと思ったw
-
いやー長い夜になりそうですね
-
よくわからんが、お前が困っても俺らは知らんでって言ってるのは分かる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板