レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 213
-
____ / \ヽ. }ノ}/ {_
/ } / ヽ} / ′ ヽ`ヽ
' ! / \_ヽ___,
| l __/ <
l , `ー‐ァ / \ヾ、
_____ ' '、 / ,. 、{ /_{ ム、 {_.-‐ ',
! ヽ '、 ∨,.ィ' / 、〃ヽ∨ { ィ'´^テxノ l /\ _.. -‐┐ 213
', \ ヘ. ∨{ {: ヾ《 ト::}`\r ト::} 》' }! 〈\ノ´.::::::::/ /
\ ヽ \ ∧ ハ' 、,ゞ' , └'-' } メ.ヽノ\▽.://
ヽ ヽ、 、 \ヽ!{ 、-‐vi ,ス'´ .) /~ //
\ ` ー ' ヽ `ヽ≧z、 ヽ__ノ , イ >`¨∠__/ィ´}…┐
丶 ヽ::::.\z≦¨ イ /.:::::::彡/ / {
` ‐-r--- 、 ノ ト、::ヾ\X⌒hr=ニ二___ノ‐ /
} _r' !::::ヽ、:::く`¨_ノ_/ヽ_r┴ヽ /==‐- 、
ハ …‐ '´ } ノ ノ}ヽ、____ノ' ̄>' ル- 、 r}' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/::::{ / } ノ. : : : : : :,/ rィ / } }/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.::::ハ `ヽ ___// ノ‐く  ̄ ゝ. ̄ ノ/! }/ .'¨ .:.: ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.::::/.:.:.:{.___________人___/.:.:.:.:.\‐- ミ≡彡イi !ハヽ/.:.:.:.:.:.: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノヽ: : : : : : : : :} |:.:Ⅳ .:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ \ : : : : : : / !: .:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }
-
どんなに技術が発展しても安定感で有線に無線が勝てないってのが皮肉ですよね
-
ゼルちゃん胸をめっちゃ盛ってますやん
-
繁殖できないと国滅びますやん・・・
-
男が生まれたらそりゃポイーでしょうね
-
鈴菜の髪も似てましたね。もうちょっと角ばってたけど
-
流石に定規でぱっつんではなかったです
-
オーッホッホッホって言いながら襲うのずるいわ
-
リョナ系はなんとも言えないエロさがありますからねぇ
-
一色ヒカルが声当てちゃうと少年達が精通してしまう・・・・
-
ま・・・まじかよ・・・こんな可愛い男いるのかよ・・・
-
ちなみに女装したことありますか
-
ちなみにOP最後らへんの右側に1カット出てくる髪の長い女性キャラ誰ですか
-
高校生になると男女間の隔たりみたいなのが出来たりしますけど、珍しいグループですねそれ
-
ゼロスの後に出てくる1カットなんですよ誰だろこれw
-
そう今の金髪です ガウリイこんなに美人じゃないでしょw
-
全部読むのに30年くらいかかりそう
-
この写本の数といいスケールでかいですね
-
どんなブラック企業でも働けるくらいザングルスはタフだったのに・・・
-
こんなヤバいの撃ってたのか・・・
-
こいつがガーブなのか 人ですやん
-
中田譲治は元々俳優さんだったっけかな
-
シャブラニグドゥは7つに分かれてて、分かれる前の時に5人の部下がいて、それがこいつらってことか
-
二つ名も本名もカッコイイとかフィブリゾずるくないですか
-
セイグラムがすごく雑魚に見えてしまう
-
こんなインフレした強さの相手なのに「光の剣」がずっと強いままってマジですごい剣ですね
-
ゾアメルグスター様すげええええええええええええ
-
ガーヴだけ一人やってる事が違う
-
魔族本人の前でアメリアボロクソに言ってるの草
-
スレイヤーズだけ消化スピードが半端ないw
-
ヤシガニユニバースに改名するしかないじゃん・・・
-
キルラキル実は俺観てないですね
-
てかこんだけヤバい敵出てきてるのにそいつらと真っ向からやり合えるリナの姉ちゃんやばすぎでしょ
-
ゼロスよりちょっと強いってそれもうバグですやんw
-
ガーヴもドラゴンみたいなの映ってましたけど、強い魔族って全員ドラゴンなんですか
-
ハイパーアニメタイムってそもそも何をきっかけに始めたんですか
-
昔のアニメの上映って3個くらいのアニメが繋がってた印象ありますね
-
顔つき、体形、服装 間違いなくアナルが弱い
-
アナザーも観てないですね すごく覚えてるのがタイバニ、迷い猫、サイコパス ドックデイズとかあの当たりですね
-
お疲れさまでした 休日くらいは6時間寝貯めしておかないとマジで体壊れますよ
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
そんなに筋トレして次に会った時に街雄さんみたいな体になってそう
-
あの手の体ってたぶん維持するの大変ですよね
-
黒塗りのリナに追突した少年に示された示談の条件とは
-
完全にジャングル
-
いきなりこんな格好したお姉さんにいきなり迫られたドキドキするわ
-
おお…イケメン
-
マルチナもついてきてるの草
-
シルフィール可愛いのに完全にベンチですわ
-
完全にヤムチャ視点だこりゃ
-
5人の腹心の1人の直属の部下なのか そりゃ強いわ
-
ゼロス強すぎでしょ・・・
-
書物ですらなかったのか・・
-
1000年はなげえよなぁって思ってしまうのは人間って脆い生き物だなぁと実感しますね
-
やってることが北斗の拳じゃねえかw
-
石田彰のやられボイスとか婦女子が気絶しちゃうよ
-
まじでテンポがよくて早すぎる
-
このオレンジのコートは特殊な感性がないと着れない
-
ガーヴさん仙水の気持ちになってそう
-
魔竜王に説教してると思うと草
-
これリアルだったら宇宙作った人の力借りてるようなもんですよね
-
すげー生きてるのかよww
-
ふぁ? タダの財布盗みの子供じゃなかったのか
-
こんなクソ強いのに傍観してたのか・・・
-
あー5人の中で一番強いのか 名前もかっこよくて二つ名もカッコイイのマジでずるい
-
ガーヴさん盛り上げ上手で滅茶苦茶強かったのにそれより強いのがいるのがヤバすぎる
-
けど、よくよく考えるとシャブラニグドゥが一番強いんですよね?
-
けど朝にガッツリ食べるのは正解なんだよなぁ
-
メンタル最強が実質最強ですからね
-
ゼルガディス=グリンピースは草
-
すっごい光の剣だよ!!!
-
え・・・・光の剣ってこんなに強いんですか
-
お前は死んだはずでは!
-
ザングルスファン歓喜
-
ラグナブレードと張り合える光の剣まじですげえw
-
そ・・・そんな!ザングルスさん!!いかないでえええええええ!!!!!
-
敵の強さが世紀末レベルになってるから作画も世紀末になってもしょうがない
-
フィブリゾさんいい人じゃん(手のひらクルクルー)
-
そりゃ遊んでるようにしか見えないわこれw
-
ラグナブレードよりギガスレイブの方がやばいんですか
-
お嬢様走りで無茶苦茶速かったロッベンっていうサッカー選手がいましてね・・・・
-
そうそうそうオランダのつるっ禿です サッカー全然観ないのにそこまで覚えてるなんて情報として満点ですよ
-
なんでバイエルンまで覚えてるんですかw100点満点中120点ですわw
-
ロッベンはワールドカップにはバリバリでてましたね てかそんな小さな情報よく覚えてますねw すげえ記憶力ですわ
-
冥王となるとやる事のスケールでけえ
-
1/1スケールクリスタルガウリイ 発売中
-
逃げ道すぐ見つけるとかグリンピースいけるやん!
-
声優さんたちも私もドラグスレイブ撃ちたいとか言ってたろうなぁ現場で
-
お姉ちゃん胸大きくていけるやん!
-
まずい・・・グリンピースが砕けてしまった・・・
-
暴走するどころかヤバい奴呼び寄せちゃってるじゃないか・・・・・
-
こんな面白い物を若い時観てたなんてずるいですねw 財産ですよ
-
社長に会ってるようなもんかこれ・・・
-
創造主には勝てんよなぁ
-
確かに器としては小さいだろうなぁ人間は
-
ガウリイ人間やめてるよその動きw
-
すごい表現ですねこれ この世から出た世界ですもんねこれ
-
返してくれるなんて優しいなんてもんじゃない
-
この世の創造主観たんだぜなんて一生自慢できるどころか語り継げますわ
-
結婚まで出来るとかゾアメルグスターすげえわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板