レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WMEスレ 213
-
____ / \ヽ. }ノ}/ {_
/ } / ヽ} / ′ ヽ`ヽ
' ! / \_ヽ___,
| l __/ <
l , `ー‐ァ / \ヾ、
_____ ' '、 / ,. 、{ /_{ ム、 {_.-‐ ',
! ヽ '、 ∨,.ィ' / 、〃ヽ∨ { ィ'´^テxノ l /\ _.. -‐┐ 213
', \ ヘ. ∨{ {: ヾ《 ト::}`\r ト::} 》' }! 〈\ノ´.::::::::/ /
\ ヽ \ ∧ ハ' 、,ゞ' , └'-' } メ.ヽノ\▽.://
ヽ ヽ、 、 \ヽ!{ 、-‐vi ,ス'´ .) /~ //
\ ` ー ' ヽ `ヽ≧z、 ヽ__ノ , イ >`¨∠__/ィ´}…┐
丶 ヽ::::.\z≦¨ イ /.:::::::彡/ / {
` ‐-r--- 、 ノ ト、::ヾ\X⌒hr=ニ二___ノ‐ /
} _r' !::::ヽ、:::く`¨_ノ_/ヽ_r┴ヽ /==‐- 、
ハ …‐ '´ } ノ ノ}ヽ、____ノ' ̄>' ル- 、 r}' .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/::::{ / } ノ. : : : : : :,/ rィ / } }/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.::::ハ `ヽ ___// ノ‐く  ̄ ゝ. ̄ ノ/! }/ .'¨ .:.: ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.::::/.:.:.:{.___________人___/.:.:.:.:.\‐- ミ≡彡イi !ハヽ/.:.:.:.:.:.: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノヽ: : : : : : : : :} |:.:Ⅳ .:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヾ \ : : : : : : / !: .:\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=fSZ26cdS7nY
-
ボンドルドマジで面白いからなぁ
-
まてまてまてwOPから比較ってことはそこからダメなのかw
-
この曲歌ってるの林原めぐみなのか、本当に一世を風靡したんですね
-
人がいないwwwwwwwww
-
なんだろう塗り方がひどいwww
-
wwwwwwwトロフィーじゃないwww
-
すげえ顔ww
-
せっかくの水着回なのに当時の子供可哀そうだなぁw
-
誰も押してねぇw
-
走ってねえw
-
左側、絵が動いてねえw
-
左側、絵が動いてねえw
-
今からボンドルド観たら3時ですね
-
狼と香辛料は高校生の時にラノベで売れまくってた作品ですね
-
狼と香辛料、涼宮ハルヒの憂鬱、乃木坂春香の秘密、文学少女シリーズ こんなでしたね
-
ちなみにこの男性の主人公の声 ジョーカーですよ
-
狼とは全く関係ないですけど、この間殺生石が割れましたね
-
九尾の狐ってのが倒された時に変化した石が殺生石なんですよ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E8%97%BB%E5%89%8D
-
超優秀な部下ですなぁホロ
-
補佐官さんのその手の豆知識ってどこから得たものなんですか
-
自分のモノにするスピードが明らかに早くて理解度が高いですよねいつも思うんですけど。
-
time is money はマジで大事だと思う。 時間は買えない
-
まあしょうがないわな
-
サイコパス1期の続き観たいわー感はすごかったですね
-
中世西洋のあの魅力はなんなんでしょうね
-
ヴァイオレットエヴァーガーデンもこの手の雰囲気ですよね
-
確かに言われてみると中米とか南米とかオセアニアも描かれないですね
-
ウィーン行ってみたいんですよね
-
世界史を勉強した後に好きになった国とかありました?
-
そう考えるとアメリカの発展の仕方と強者感ってバグですあれ
-
分かりますw世界史の授業で中国の欄だけはマジで寝てたw面白くもなんともない
-
アヘン戦争でも負けて第二次の時も国バラバラにされていろんな国に分配されてなかったでしたっけあの国
-
だから世界史的にみると中国って正直雑魚なんですよね
-
2回も滅んだ国が今あるってのは不死鳥かよって思いますわなw
-
国の大きさってデカすぎてもよくないってことなんですかねぇ
-
ドイツとソ連に挟み撃ちされたらそりゃ滅ぶわw
-
てことはロシアが中国と手を組んでるのって守り切れないからしょうがない感があるんですかね
-
あ~でも今の世界情勢観てこんだけ世界の敵になってるじゃないですかロシア これ中国ひよって台湾無理じゃないですか
-
俺の考えですけど、もうロシアはダメでしょうね
-
てかロシアが戦争で勝ってる時ってさむーいさむーい自分の土地柄で勝ってるようなもんですからね
-
ロシアがこんな馬鹿な国だとは思わなかったんだけどなぁ
-
天然ガスと小麦のイメージしかないですね あと昔の文学ですね
-
小麦ってウクライナだったのか・・・そこを今焼け野原にしてるのか
-
国旗が小麦畑になってるんだ へぇ
-
爆音ヨシッ!
-
あーテンの毛皮か
-
ホロ有能すぎるわ
-
銀貨1枚どころの騒ぎじゃなかった
-
これは眠くなるわw
-
覚えがいい奴は有能の証
-
結構おもしろいですね 当時なんでこれめっちゃ売れてるんだろってアニメイトで積まれてるのみてました
-
まあでも3連休あっても家族がいると正直自分だけの時間なんて小指の先ほどしかないのが辛いだろうなぁ
-
アニメも原作も観てないですね 友達が読んでました
-
お疲れさまでした。 めっちゃ疲れてそうなのでゆっくり休んでください
-
ttp://ayanami.ddo.jp:9030
-
こんばんは、来た瞬間滅茶苦茶だああああああ ゼルガディスさんガリ以上の活躍してますやん!
-
ダメじゃねえかww
-
アラレちゃんはロボットですからねぇ
-
家壊されたら普通キレますわ
-
男、ヴァルガーヴ要求はするが仕事はしない
-
帰ろうとした瞬間、パクッと食われるでしょうなぁ
-
面接官の顔つきが戸愚呂100%ですやん・・・・
-
ドラゴン族、人が良すぎて魔族に勝てない説ありますね
-
ゼルガディスの芸術センスいけますやん!
-
人員割いて死んじゃっても責任取りたくないし・・・・
-
ヴァルガーヴ君、暇すぎて玉で遊んでしまう
-
中二心満載すぎる
-
おれんちで召喚しなければ別に光の剣なんてくれてるわってのは交渉としては賢い
-
チームがバラバラじゃねえか
-
最長老様滅茶苦茶ゼロスにビビってるの草
-
ラグナブレードの安心感
-
ゼロスめっちゃ悪い顔してた
-
竜族さん手のひらクルクルー
-
日清から発売されてる辛いカップヌードルめっちゃうまいんですけど、次の日腹壊しますねあれ
-
大抵辛い物と脂っこいものを喰うと翌日ダメですね
-
この映画教えてもらって本当に良かったです 映画館で観て滅茶苦茶面白かった
-
ボンドルドさんは優しいからきっと通してくれるよ!!!!
-
とてもこの世の生き物と思えんw
-
ボンドルドのデザインは禍々しさがマジでカッコいいですよね
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> イドフロントでゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
プルシュカかわいいよなぁ 可愛いんだよなぁ
-
きたあああああああああああああああああボンドルドだああああああ
-
これは超いいパパですわ(白目)
-
パパの名づけのセンスは秀逸だなぁ
-
外と違ってここは安全っていうセリフが笑うしかない
-
これ上昇負荷のヤバさをよく表してますよね
-
最高のパパには違いないんだよなぁ
-
愛です 愛ですよ
-
前例がないからもういじくってしまったンゴwwww
-
怖すぎるううううううううう
-
知ってようが知ってまいが関係ない強さだもんなぁ
-
ここまでの作戦は完璧なのに 化け物すぎるマジで
-
パパふっかああああああつwww ヤバすぎるマジで
-
黎明卿っていうのがかっこよすぎる
-
マジで勝てる気しないですからね
-
ああ・・・・・きてしまった・・・
-
生きてて思うんですけど賢さとか頭の良さとか効率の良さ以前にメンタルがどうにもならないと全部使い物にならないですからね
-
流石にそれを映画に出すにはまずかったんでしょうねぇ
-
この歩き回ってる奴らが全員ボンドルドになれると考えると恐怖でしかない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板