[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミューズ】マジシャン情報スレ3
621
:
sage
:2006/10/27(金) 10:14:44 ID:E/uEGDR.
初めまして、エヴォが来て再びローズを始めてみたのですが
スキル系がまったく変わっていて浦島状態です。WIKIも見たのですが
どのスキルが使えるのかがあまり判らず質問させてください。
今現状はクランに所属しているのですが、ほとんど時間が合わずソロで戦っています。
狩りをしている際に足が遅く、効率を上げたいなと思いまして『ヘイスト』を
取ろうか迷っております。装備は杖がメインなのでLv1?までしか覚えられないのですが
1でも取ったら変わるのでしょうか?
ローズ時代の時にはキュアはとっていたのですが、今回はマナボルトと魔法力をあげるやつのみで
戦っている状態です・・・。
うまい方とかは、ワンド持ち替えなどして、支援〜回復系+杖での攻撃系に持ち替えたりするのでしょうか・・・?
色々と質問になってしまうのですが
今回スキルツリー形式になって、マナボルト〜ファイアリング〜メテオ
に行こうと思っております、ローズ時代はウィンドストームやらアイスボルトやらをとって
連続攻撃していたのですが、今回は必要ありますか??
かなり攻撃力が上がっているのか、今の狩場(Lv40程度ですが)では
ほとんど一撃で倒せるので、問題もなく
かといってマナボルト〜ファイアリング〜メテオの取得を目指していて
中途半端にアイスボルト〜の上位魔法だとライトニングを取得していないと取れないではないですか?
そういう状態でも取る価値はあるのでしょうか・・?
申し訳ありませんが、どなたかご教授お願いします。
長文失礼いたしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板