したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【288】

497避難所1:2011/05/10(火) 18:18:57 ID:JvP15tOE0
>>494
お疲れ様です、いいと思います。
質問の件付け足す感じでレス案作成してみました。
なりきりの血縁関係部分はややこしいと思ったので今回は抜いてありますが
必要と思われる方いらっしゃいましたらフォローお願いします。

--------------------------------
前回リ/ベ/ザ/ル厨が警察に確保された際に
季節 ◆GzNMJ9NKAwさんが被害者であることがうまく伝わらなかったとのことですので
厨と関わりがない事を証明するのに有効と思われる質問をいくつか考えさせて頂きました。

●厨側の人間が警察に確保された場合の質問
・相手は自分のことを見知らぬ人の名前で呼んでくる、人違いをしているのじゃないか
・相手が自分と知り合いだというなら、自分の本名や携帯などの個人的な連絡先を知っているはず
・自分が偽名を名乗っていると相手が言うのなら、自分の家族・仕事場に確認してもらって構わない
・自分は相手の本名や連絡先、年齢等はいっさい知らない、ショッピングモールが初対面だ
 それでも自分と知り合いだと言うのならいつ・どこで知り合った知り合いなのか自分が知りたい
・少年は自分を師匠と呼んでくるが自分を何故師匠と呼ぶのか

以上を、とっさの時に厨との関わりを否定出来るようメモしておくと良いかと思われます。
ただし間に個人情報を問う質問がある為、これらの質問をされる場合は
間に警察を挟んで厨とは直接やりとりをしないよう工夫してもらって下さい。

また、既に対応済みかもしれませんが(返答不要)
未だに警察の反応が鈍いようであれば「悪質なストーカー」として対処してもらえるよう
「ストーカー対策課」のある大きな警察署に相談してみてはいかがでしょうか?
改めてお願いすることで事後の対応が変わった例も過去にありますので、
もし行かれる際には時系列をまとめたメモや手紙のコピーなどを持っていくと
話がスムーズに進められると思います。
----------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板