したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【287】

564名無しさん@どーでもいいことだが。:2010/11/22(月) 17:28:52 ID:9CDMs.ZU0
某所より転載

明日は祝日ですから、特に学生の厨は活発化しそうです
規制されている身ですので、直接レスを貼ったりすることはできませんのでたくさん人がいることを祈ってたり

避難所8
>>557の「対応レス」を追記したうえで>>555レス案良いと思います
……なんというか、もはや相談者さん3人ともお医者さんにみていただかないと
すでに精神的にきている人が同じくきている人をサポートしている状態になってますね
前回のレスで早めにそうしていただければよかったんですが、
「守らなきゃ」と気をはるあまりにご友人方も自覚がないのかも 厨の思うつぼにならないといいのですが

なりきり相談7
緊急性は今は低いかと思いますが、元ネタは私もわかりませんのでお願いします
一応トリップに関する簡易レス案を置いておきます
--------------------------------
268の友人さん
お疲れさまです
268さんとトリップを共有されているとのことですが、厨対策の一環として、
またこちらでアドバイスをする際に268さんと友人さんのそれぞれの情報が混乱しないためにも
新しく友人さん専用のトリップをつけることをおすすめします

また、新しいトリップをつけた場合、身内の方や親しい方であっても
なるべくトリップの文字列が漏れないように注意してください
-----------------------------------
もしスレ移動の案内をするのであれば、付け加え、↑これの叩きをお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板