したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

960避難所7:2010/09/24(金) 22:14:56 ID:3CwAooIo0
>>958さんの案の、要所の言葉遣いを書き変えれば、良いと思います。
それと某所やここの上のほうでもチラっと意見出てたんですが、
厨は飼い主さんの生活圏に近い可能性があるということを添えるのはどうでしょう。

それと全然出てこないので原作内容も以下ざっくりと書きます。
貼るなら叩いてからにして欲しいですー(いないなら仕方ないですが)

213さんは原作の展開を気にされてますが、
ペットと呼ばれた女の子がノ/イ/ト/ラに直接どうこうされてるわけではないです。

まずノ/イ/ト/ラが主人公を一方的にボコボコにし、とどめをテ/ス/ラに刺させます。
命を受けたテ/ス/ラが化物に変身して、主人公を雑巾のように痛めつけるところを
少女の目の前で見せ付け嘲笑う(彼女は主人公に惚れてます)、という流れです。

ノ/イ/ト/ラ認定の213さんにとっても、ショッキングな描写かもしれません。
元々ノ/イ/ト/ラって完全に悪役ですからね…

個人的な見解として、テ/ス/ラはイケメンキャラなので厨がなりきりたい気持ちはまあ理解できなくもないけれど、
主人公をいたぶるシーンでは、ミノタウロスのイノシシ版みたいな不細工モンスターに変身するんですよ。
厨もあえてそのシーンをなぞりたいとは思わないんじゃないか、とね。(わかりませんけど)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板