[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
■肉般若城■【286】
345
:
非同人7
:2010/08/17(火) 01:02:25 ID:dwpXETbU0
警察に行け、を重点に置いて追加し、叩いてみました
たぶん今までのも、長いのは見ていないんじゃないかと思うので、短くさらに叩いてください
同じ理由で
>>334
の上二行も、入れたいけど入れても見ない気がするんだよな…再三の移動も見てないし
-------------------------------------
生鮮品祭 ◆utovmWXInMさん、お疲れ様です。
ショッキングな出来事が続き、心身ともにお疲れのことと思います。
厨が原因で心理的ストレスを感じた場合は、カウンセリングを受けられることをお勧めします。
上司の方が怪我を負われたとのことですが、大丈夫でしょうか。(返答不要)
もし病院に行かれていない場合は、病院で診察を受け診断書を貰い、警察に届け出てください。
同様に、カウンセリングを受けた場合にも、診断書をもらってください。
肉体だけでなく、心の傷も傷害とみなされる場合があります。
以下は、病院に通う際の注意事項をまとめたものになります。
「入院・通院する際の注意点」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p18729db
なお、今回の件はすでに「なりきり被害」から「犯罪被害」になっているといった声が多く挙げられています。
まだ警察に相談をされていない場合は、一刻も早く警察、弁護士に相談してください。
なりきりに関しては、説明しても理解してもらえないものと思ってください。
逆に説明すると、友達同士の遊び、悪ふざけが行き過ぎただけ、などと誤解されてしまいます。
弁護士も早くから相談してもらえればそれだけ対策や状況把握が取りやすいので、出来るだけ早期にお願いしてください。
弁護士の依頼先が思いつかない場合は以下のリンク先をご参考下さい。
「弁護士を依頼するには」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#f8f9d550
また、市町村によっては弁護士の無/料相談などを行っている所もあるそうです。
もし必要であれば、お住まいの地域で行われているかご確認下さい。
■ご質問の件
断言はできませんが、過去に寄せられた相談内容から、
体液はストーカーの異常性を示す強力な証拠になるものではないかと思われます。
これまで届けられた品物同様、確実に保管、警察に提出してください。
また同性同士でのわいせつ被害に関してですが、双方の合意がない限りは同性でもわいせつ被害となるのではないか、
といった意見があります。
ですが、あくまでこちらは法律に関しては素人の集団です。
全ての内容を、警察で再度確認されてください。
■厨たちの発言について
・私たちも混ぜて
→ 自分達のなりきり集団の仲間に入れ
・プライベートだからお金はいらないよね
→ 仲間なんだから店でタダで飲み食いさせろ
・デキてるならそれを見せろ
→ 自分たちの前で性行為をして見せろ
厨たちの言動には、一部キャラクター及び作品と関連があると思われる部分がありますが、
既に元ネタとの照合などは意味のないものになっています。
これらの言動からわかるように、相手は非常に危険な思考と行動力の持ち主たちです。
実際に被害に遭われた御自身や、同僚、上司の方が一番そう感じているのではないでしょうか。
今後も、ご自宅や職場などへの襲撃が予想されます。
少しでも進展があれば必ず警察に相談し、見回りの強化などが出来ないかお願いしてください。
今回のように、直接的な被害が及ぶとき、私たちは楯となり守ることができません。
いち早く、確実に守ってくれる警察、弁護士に相談してください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板