したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

334非同人7:2010/08/16(月) 18:57:25 ID:CtZs0hnY0
叩いてみました
リンク先見てないかも知れないのが気になったのですが、上2行要らなければ省いて下さい。
-----------------------
こちらは今までのリンク先も読んだものとして返信しています
もし、まだリンク先に目を通していないのであれば、そちらを必ずご確認下さい。

■怪我
厨に怪我を負わされたら病院へ行き診断書を貰い、警察に届け出てください。
また、厨が原因で心理的ストレスを感じた場合もカウンセリングなどに掛かり同じようにして下さい。
肉体だけでなく、心の傷も傷害とみなされる場合があります。
「入院・通院する際の注意点」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p18729db

■警察への連絡 ・ 証拠物
今後も職場・自宅への突撃が予想されます。
少しでも進展があれば必ず警察に相談し、見回りの強化などが出来ないかお願いしてください。
また、厨が置き去りにした物品などは、全て警察に提出してください。
特に精○は言い逃れができずストーカーの異常性を示す強力な証拠になります。
「警察への相談」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a

■厨の言動
・私たちも混ぜて
 → 自分達のなりきり集団の仲間に入れ
・プライベートだからお金はいらないよね
 → 仲間なんだから店でタダで飲み食いさせろ
・デキてるならそれを見せろ
 → 自分らの前で公開セ○クスしろ
ご自身が一番よく分かっているでしょうが、これらの言動からも分かるように、
コイツ等はかなり危険な思考と行動力の持ち主です。
以下のリンク先を参考に自衛の強化を徹底してください。
「防犯グッズ&対策」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%CB%C9%C8%C8%A5%B0%A5%C3%A5%BA%A1%F5%C2%D0%BA%F6%B9%CD%BB%A1

■質問について
以前のレスと重複しますが、こちらは法律知識の無い素人の集まりです。
その為、法的にどう問われるか等を正確にお答えすることは出来ませんが、
今まで掲示板に寄せられた報告と照らし合わせても、今回の厨の行動が何らかの法律に触れることは明らかです。
詳しくはストーカー対策課のある大きな警察署で尋ねてください。

怪我を負わされていることからも、厨や厨親との争いが予想されます。
それを一般人だけで解決するには負担が大きすぎます。
弁護士も早くから相談してもらえればそれだけ対策や状況把握が取りやすいので、早期の相談をオススメします。
弁護士の依頼先が思いつかない場合は以下のリンク先をご参考下さい。
「弁護士を依頼するには」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#f8f9d550

また、市町村によっては弁護士の無/料相談などを行っている所もあるそうです。
必要であればお住まいの地域で行われているかご確認下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板