したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

247迷人板携帯避難1:2010/08/06(金) 03:34:59 ID:34ODzMbQ0
>>246レス案乙です
>2chのなりきりスレ>607さんで間違いないでしょうか?
今回の報告者さんは>607じゃなくて>686の人だと思います
大福食べてたら元/就認定された人で、厨は史実における元/就の正室「美/伊」なりきり(オリキャラ?)
>644は>607に向けての説明だから分かりづらかったのかもしれない
上から三行目部分を訂正して少し詳しく書いてみました
--------------------------------------
2chのなりきりスレ>686さんで間違いないでしょうか?
今回も前回同様、毛/利/元/就として認定されているようです。
同スレ>644にもありますように、戦/国/無/双に登場する元/就は、シナリオ展開や台詞・外見などが
銀/河/英/雄/伝/説という作品に登場するヤ/ン・ウ/ェ/ン/リ/ーというキャラのパロディとなっており、
ヤ/ンの好物が紅茶であることから今回のような言動に繋がったと考えられます。
そばにいたお子さんは毛/利/輝/元(元/就の孫、同>644にNGあり)に認定されたようです。
おそらく厨は前回の接触以降、SC近辺で◆rqBAj7nD4cさんを探していたものと思われます。
--------------------------------------ここまで

あと、今回の報告者さんの格好
>暗めの緑のカーディガン 明るいグレーのキャミソール 白のだぼっとしたズボン
これは戦/国/B/A/S/A/R/Aのほうの元/就に近い気がする
考えすぎかもしれないけど以下をどこかに加えてはどうでしょう
--------------------------------------
今回の◆rqBAj7nD4cさんの服装ですが、戦/国/無/双ではなく
戦/国/B/A/S/A/R/Aというゲームに登場する元/就の容姿に近いように見受けられます。
厨自身、ゲームに登場しない人物のなりきりをしていることから、
史実・戦/国/無/双・銀/河/英/雄/伝/説・戦/国/B/A/S/A/R/Aと
複数の媒体を基にした認定をしている可能性があります。
NGが多岐に渡るため、◆rqBAj7nD4cさんが混乱されるのも無理はありません。
認定外しは困難であることを頭に入れ、
今後は自衛に重きを置いた対策を優先して行ってください。
--------------------------------------ここまで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板