したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■肉般若城■【286】

246迷人板携帯避難1:2010/08/05(木) 23:54:57 ID:yVB6N6cQ0
迷人板ってなりきりスレ?と思ったら別スレか。
まぁ元ネタ云々の状況じゃなさそうだし誘導の手間省けていいか。
レス案作ってみました。直しと貼りお願いします。
-------------------------
>>22 ◆rqBAj7nD4cさん
お疲れ様です。
2chのなりきりスレ>607さんで間違いないでしょうか?
同スレ>644にありますように、認定されたキャラクターの元ネタとして
別作品のキャラクターがおり、そのキャラクターの好きなものとして紅茶があります。
おそらく厨は前回の接触以降、SC近辺で◆rqBAj7nD4cさんを探していたものと思われます。
そばにいたお子さんもなりきりスレの方で触れられた輝/元に認定されたものと思われます。

すぐに出来る対策として
・しばらくSC近辺へは出歩かない
・万が一いかなければならない場合は複数の同行者と共に行く、一人にならない
・もし自家用車だった場合、車にのる所を見られている可能性がある
 外から車を見つけられる場所に止めている場合、車を目印に押し掛けられる可能性があるので
 カバーをかける・しばらく別の場所に停めるなどする
・SCへ以下のように通報しておく
 「不審者から声をかけられ、ワケの分からないことをで絡まれた。
  そばにいた他所の子供にも同じ調子で絡んでいたようで追い払ったが気味が悪い。
  安心して買い物ができないので何かしら対応して欲しい」

またすでに家バレしている可能性を考慮してご自宅の防犯対策を厳重にする、
家族・友人・ご近所へ
「不審者に付け狙われている、自分の個人情報を聞いてくる者がいれば
 けして教えないでそのような人物がいたということを教えて欲しい」
と根回しをするようにしてください。

こちらの掲示板は誰でも見ることの出来る場所にあります。
被害者がここへ相談に来ることを見越して厨が見張っていた事例がありますので
「実際どのような対策をした、今後どうする」といったような報告は 不 要 です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板