したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

644 ◆Uq2ssYvArY:2011/06/12(日) 00:52:26 ID:HV0rFpLs0
2/2
兄は大学でダンス・サークルに所属してて、先週とあるイベントでダンスを披露しました。
兄が参加したダンスは、ヒップホップ系のと、コミカルでちょっとかわいい感じ(?)の2曲でした。

兄は身長が低いのもあっていつもグループの最前列で踊ってるんですが、その兄を指差して
ずっときゃあきゃあ言ってる女性の3人組がいて気になりました。客席側で見ていたのですが、
ジェイミー(?)とかジャステ(ミ?)ーンとしきりに呼びかけていて、盛り上がり方が周囲より
激しくて異様な感じでした。

終わって舞台を降りたところへその女性たちが駆け寄り、兄は腕を引っ張られ、プレゼントを
押し付けられたり、写真を撮られたりしました。
その間もずっとすごい高い声で騒いでいて、他のメンバーも呆然としてました。
何人かがやばいと気が付いて、兄を控え室へと逃がしてくれたのですが、熱狂的な感じで
恐かったです。何より、違う名前で騒がれていたのが気になり、もしかして何かのキャラクターに
認定されてしまったのではないかと思い、念のため聞いてみようと思いました。

当の本人は全然気にしていなくて、プレゼントもらったの初めてだー!とか言って喜んでるような
状態です。私とか他の部員の方が心配してます。恥ずかしながら本当にガキっぽい性格で
危機感ゼロです。女性に囲まれたときも、「手でハート形を作って!」というリクエストに
ノリノリで答えてたらしいです(他の部員に聞きました)。
とりあえず注意を促しつつ、なるべく一緒に行動して私が気をつけていようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板