したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

62犬兄 ◆keO78YJbfs:2006/11/29(水) 22:41:08 ID:WGZJylGg
続きです。

柊/厨は一/樹厨の幼馴染みだったそうです。
彼については前科も出て来ていますが、相当喧嘩とか場数を踏んでいたようですね。
警官に切りつけた時の笑い声が耳について離れませんorz

とりあえずこの2人は、ト/オ/ル厨と合わせて殺人未遂その他諸々で塀の中に行って貰うことになりました。

残るは便乗厨ですが、数人取っ捕まえていまして、警察できっつーくお灸を据えたうえで情報提供させています。
中にはうるさい親御さんもいたようですが、殺人未遂レベルの事件になっている旨を伝えると真っ青になって協力的になってくれると弁護士さんが苦笑していました。
こちらはまだまだ要警戒ですが、警察と弁護士さんが熱心に動いてくれていますので、力を合わせて頑張ります。

最後に。
こちらの方々には、本当にお世話になりました。
上に死人が出なかったのは幸運だったと書きましたが、こちらのアドバイスが無ければ危なかったと思います。
おかげさまで、なんとか一段落つけることができました。
心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板