[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
616
:
213
◆X3gxBXp6oY
:2010/12/18(土) 18:08:15 ID:XkP1pwoo0
おそくなりましたがレスありがとうございます。
まさかのネタ有だったのですか。
しばらくの間返事がなかったので、「便りがないのが良い便り」ぐらいに思っていたのですが…
しかもウ/ル/キ/オ/ラて、こんな超暗い顔の男になんで私が見えたんだ。
(でもまあノ/イ/ト/ラ様よりはまだましかな…)
Bがどっかで服のイラスト見たらしくて、あれ着るなだの髪をくくれだの、
服似てても顔違うのにうるさくて、じゃあなに着て歩きゃいいんだと困ってます。
どうでもいいっちゃいい疑問なんですが、ウ/ル/キ/オ/ラって煙草吸うキャラですか?
喫煙コーナーまでのぞきこんでやいやい言ってたんで、もしかしてNGだったんのかなと。
それ以前に喫茶店で紅茶たのんでたり、友達が食べてたものが美味しそうだったので
一口もらったらあーんして食べさせてくれたり、知ってみて思えば色々まずかったのかなあと。
まあ、もう二度と会うこともない人たちですけどね。
それと最後になりましたがス/テ/ラの奴、いよいよ折れて事情聴取とあいなりました。
時間がかかるそうで後日まとめて報せてもらう手順になってます。
年を越すかとも思ってましたが、ようやく解決しそうです。こちらの皆様のご協力のお陰です。
事情がわかれば、また改めてご報告にあがりたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板