したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

612213 ◆X3gxBXp6oY:2010/12/06(月) 00:11:01 ID:bONTVehU0
レスありがとうございます。
飲み屋厨のことは、もはやそれ専門の方々に任せてます。
どうも余罪というか、奴のバイト先でも様々なことをしでかしてたり、
さらには過去に暴行だかをやっていて、留置場暮らしも初ではないそうです。
なんか世の中に迷惑かけるだけの存在なような…そりゃ親も呆れるよね…
親も、こっちに接触しないでもらえれば謝罪も何もいらないです。
ス/テ/ラ厨の方はなんと言いますか、だいぶ退路が断たれてるようなので、
何とかなるかなという感触はあります。

SCの件は、実はちょっと気になってました。夏にNG頂いてから、
出かけるときはなるべくカラフルなもん着てるつもりなのですが。
【自分の性別】 女…です
【自分の髪型・髪色】 ショートから伸びっぱなしで、肩につく長さです
【自分の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
赤いチェックのネルシャツの上にグレーのジャケット、
インディゴのジーンズと緑色の靴、カバンは茶色、
市松模様のハンチング(館内では脱いでました)、
右手に指輪を一つはめてます。

友達の方は、少々ぼかします。
【友人の性別】 女
【友人の髪型・髪色】 長くてうねうね巻いてます。少し赤っぽい。
【友人の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
クリーム色のノースリーブのミニワンピース、ワイン色のタイツ、
柿色のコート、黄土色のロングブーツ、ファーの筒型の帽子。
館内が暑かったので上着と帽子を脱いでいました。
指輪とかしてたはずだけど記憶が定かじゃないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板