したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8

61犬兄 ◆keO78YJbfs:2006/11/29(水) 22:19:36 ID:WGZJylGg
こんにちは、犬兄です。

一/樹厨と柊/厨は、ガソリンを染み込ませたキッチンペーパーのロールを道路から転がして、そこに火を着けたとこで発見、捕まえました。
警察犬が匂いを嗅ぎ付けて吠えてくれたのと、消化器や水を準備していたおかげでちょっと玄関脇の植物が焼けた程度で済みました。
警戒してなかったら、かなりやばい事態になったと思います。
ほんと、こちらに相談に来ていてよかった。
見つかった時点で逃げようとした2人でしたが、一/樹厨の本名で呼びかけたら猛烈な勢いでこちらに突進してきまして、止めようとした警官が数人負傷しましたが、取り押えることに成功しました。
奴ら、ポリタンクに入ったガソリンと、毒物を塗り込んだ矢と弓その他を持参していました。
本気で殺すつもりだったっぽいです・・・。

さて、一/樹厨ですが、数年前にうちが少々大きな事故に巻き込まれていたのですが、その加害者側の子供でした。
実は怨恨の線から捜査線上に浮かんでいて、妹に写真を見せて確認をとっていたのです。
彼女曰く、「うちの家庭めちゃくちゃにしておいて、保険金と賠償金でぬくぬくと生活してるのが許せなかった」だそうです。
正直、目の前が真っ赤になるくらい怒りがこみあげました。
確かに加害者の家族ということで色々あったのかもしれませんが、飲酒運転でうちの家族2人も殺されたんです。
生き残った俺たちも後遺症に悩まされたりして大変だったのに・・・
彼女、だいぶ前からうちを監視していたようです。
それで妹の外見を見てなりきりの対象になりそうな作品を探し、その作品のファンサイトなどを通じて都合の良さそうな仲間を探していたとのこと。
そして、自分は最初にちらっと会うだけで直接接触はなるべく避け、あれこれ煽っていたようです。
普段地味な服装をしているので、一/樹みたいに派手な格好をしていれば自分に結び付けられることは少ないだろうと・・・それだけまわる頭を何故他に使わないかと小一時間問い詰めたい、マジで。
だから今回の件は、「なりきり」を利用した逆恨みの犯行だったわけですね。
人死にが出なかったのは幸運だったと、本当に思います。
正直、昨夜は現実感が薄くてわりと平気な顔をしていたんですが、今になって体が震えています。

長くなったので続きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板