[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その8
607
:
213
◆X3gxBXp6oY
:2010/12/02(木) 23:56:00 ID:CUd2zLqE0
あ、あんな愚痴にまでレスして頂いてすみません。
後から考えてみれば、マンガのファンだと決め付けたのはまずかったと思いました。
私が迷惑してる厨がそのマンガ好きだからって、軽率な言葉遣いでした。
一緒にいた友達がちょっと目立つ人なので、彼女を撮ろうとしてたのかも知れません。
なんにしても多分あの店に行く機会はないので、大丈夫だと思います。
それより今日は飲み屋厨の供述を聞いて、脳ミソがバターになりそうです。
ムカつきを振り切って聞くだけでグッタリです。(一部抜粋、フェイク有)
本格的に殴っちゃ捕まるかも知れないから、髪引っ張るくらいにしておこう。
そうやって言葉と手でいじめてやればビビって急いで帰るだろう、
泣いてる所をおいしくいただこうと思ったのに、手をつかんで払いのけちゃ
「何してくれんだオラ」だとか「いい加減にしろボケ」とかすごみ返されて、
マジでこいつノ/イ/ト/ラなのかと思った(←どんだけバカなんだ?)。
ヤベーと思って脱出したけど、こっちにゃAの携帯から盗んだメルアドがある!
言葉責めで弱らせてから食べようと思ったのに、だまされた。
どうせAとかBとかと毎日ヤリまくってるからコレくらいは平気なのか、
やっぱり悪党だ。(↑コレが一番強烈なダメージ…想像もようせんわ!)
恥知らずの脳無しに悪党呼ばわりされたー!orz
私に対するストーカー何とかとか、飲み屋の物損だか営業妨害だかで、
微罪ながらも過去の実績(と呼んでいいものか)もあるので、しぼるそうです。
もう親もあきれはてて、この恥さらし、庇いも謝りもしないと言ってるそうです。
別に親に謝られたいとは思わないけど、ちょっと、それはどうだろう?…
それにステラの方は、捕まえるのがちょっと難しいんだそうです。
付きまとってはいても同性で、メールや手紙も暴力的、卑猥とまでは
言えないから、だそうで…そんなこと言わずにさあタノムヨ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板